Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра для бисквитного торта

0
26342

Любителям бисквитной выпечки рекомендую приготовить невероятно нежный, воздушный и сливочный крем из творожного сыра, который готовится буквально за считанные минуты. Крем из творожного сыра хорошо держит форму, и имеют густую, плотную консистенцию.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 385 ккал 2502 ккал 313 ккал
Белки 6,2 гр. 40,1 гр. 5,0 гр.
Жиры 32,6 гр. 212,2 гр. 26,5 гр.
Углеводы 16,6 гр. 108,0 гр. 13,5 гр.
Вода 7,7 гр. 50,0 гр. 6,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 935 мкг 900 мкг 16 13
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 1.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 9.5 7.7
Витамин В4 163.5 мг 500 мг 5 4.1
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.3 1.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 4.2
Витамин В9 140 мкг 400 мкг 5.4 4.4
Витамин В12 4.6 мкг 3 мкг 23.7 19.3
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 4.3 3.5
Витамин E 2 мг 15 мг 2.1 1.7
Биотин 26.6 мг 50 мг 8.2 6.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 10.5 8.6
Калий 336 мг 2500 мг 2.1 1.7
Кальций 470 мг 1000 мг 7.2 5.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 85 мг 400 мг 3.3 2.7
Натрий 153.5 мг 1300 мг 1.8 1.5
Сера 716 мг 500 мг 22 17.9
Фосфор 690 мг 800 мг 13.3 10.8
Хлор 402.5 мг 2300 мг 2.7 2.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.8 мг 18 мг 1.5 1.2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 7 мкг 10 мкг 10.8 8.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 222 мкг 1000 мкг 3.4 2.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 105 мкг 55 мкг 29.4 23.9
Фтор 112 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.6 мг 12 мг 2 1.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 27 мкг 70 мкг 5.9 4.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Как приготовить крем из творожного сыра для бисквитного торта? Отмерьте необходимое количество творожного сыра и выложите его глубокую емкость.
шаг 2 из 5
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Затем добавьте необходимое количество сливочного масла, предварительно размягченного при комнатной температуре.
шаг 3 из 5
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Заранее отмерьте необходимое количество сахарной пудры и также добавьте к ранее подготовленным ингредиентам.
шаг 4 из 5
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Воспользовавшись миксером, взбейте все необходимые ингредиенты до однородной пышной гладкой консистенции. Начните взбивать массу на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая его скорость.
шаг 5 из 5
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Приготовленный крем из творожного сыра затяните пищевой пленкой, а затем поместите его в холодильник приблизительно на час-полтора для того, чтобы крем стабилизировался и хорошо охладился. После охлаждения используйте приготовленный крем по назначению.

Приятного наслаждения!

 

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *