Что готовим?
Окрошка

Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке

0
8301

Аппетитный домашний холодец можно приготовить из говядины и свиных ножек в мультиварке. Блюдо порадует вас простым кулинарным процессом. Подавайте холодную закуску, дополнив ее солениями или ароматной зеленью. 

Кухня Русская
Время готовки 8 ч.
Порции 8
Калорийность 176 ккал 1759 ккал 220 ккал
Белки 15,0 гр. 150,5 гр. 18,8 гр.
Жиры 12,0 гр. 119,8 гр. 15,0 гр.
Углеводы 2,0 гр. 19,7 гр. 2,5 гр.
Вода 69,1 гр. 691,8 гр. 86,5 гр.
Волокна 0,7 гр. 6,8 гр. 0,9 гр.
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2801.3 мкг 900 мкг 31.1 38.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 3.7 4.7
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 6.5 8.2
Витамин В4 439.5 мг 500 мг 8.8 11
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7 8.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 12.8 16
Витамин В9 72.9 мкг 400 мкг 1.8 2.3
Витамин В12 15.6 мкг 3 мкг 51.9 65
Витамин С 17.8 мкг 90 мкг 2 2.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.2 мг 15 мг 2.1 2.7
Биотин 20 мг 50 мг 4 5
Витамин К 20.9 мкг 120 мкг 1.7 2.2
Витамин РР 53 мг 20 мг 26.5 33.1
Калий 2546 мг 2500 мг 10.2 12.7
Кальций 248.4 мг 1000 мг 2.5 3.1
Кремний 40 мг 30 мг 13.3 16.7
Магний 214.6 мг 400 мг 5.4 6.7
Натрий 3047 мг 1300 мг 23.4 29.3
Сера 1464.4 мг 500 мг 29.2 36.6
Фосфор 1356.2 мг 800 мг 16.9 21.2
Хлор 4049.8 мг 2300 мг 17.6 22
Алюминий 852.2 мкг 30 мкг 283.6 355.1
Железо 26 мг 18 мг 14.4 18
Йод 53.6 мкг 150 мкг 3.6 4.5
Кобальт 51.1 мкг 10 мкг 51 63.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.2 1.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 4.7 5.9
Медь 1327.7 мкг 1000 мкг 13.3 16.6
Никель 63 мкг 200 мкг 3.1 3.9
Рубидий 508.9 мкг 200 мкг 25.4 31.8
Селен 1.3 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 486.5 мкг 4000 мкг 1.2 1.5
Хром 55.4 мкг 50 мкг 11.1 13.9
Цинк 21 мг 12 мг 17.4 21.8
Бор 480 мкг 1200 мкг 4 5
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 69.2 86.6
Молибден 104.2 мкг 70 мкг 14.9 18.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Готовить холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке просто! Говядину разделываем на небольшие кусочки. Свиную ножку промываем. Кладем мясные продукты в чашу мультиварки и полностью заливаем их водой.
шаг 2 из 5
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Закрываем крышку и включаем режим тушение на 30 минут. Спустя время убираем образовавшуюся пенку.
шаг 3 из 5
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Кладем в бульон с мясом очищенную морковь, чеснок и разрезанные луковицы, добавляем соль, горошины черного перца и лавровый лист. Готовим еще 2 часа в таком же режиме.
шаг 4 из 5
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Извлекаем мясные продукты из чаши. Говядину мелко нарезаем. Ножку можно не использовать.
шаг 5 из 5
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Заливаем кусочки мяса процеженным густым бульоном. Ставим блюдо в холодильник на 6 часов. После можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *