Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек и курицы

Холодец из свиных ножек и курицы – русский вариант популярной закуски на праздничном столе, на приготовление которой уходит не так уж и много времени. Благодаря этим ингредиентам холодец идеально застывает и хорошо держит свою форму. Такая закуска всегда получается сытной, и она никак не сравнится по вкусу с магазинной.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9