Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек и рульки

Холодец из свиных ножек и рульки готовится достаточно просто. Самое главное – взять все необходимые ингредиенты, которых не так и много. На его приготовление уходит достаточное количество времени, но в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо. Благодаря свиной рульке, он отлично застывает и без добавления желатина.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек и рульки"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0