Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы – яркое и сытное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовый продукт можно подавать с картофельным пюре, свежими овощами и другими дополнениями по вкусу. Для приготовления аппетитного угощения берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек, рульки и курицы"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1