Суп с фрикадельками для малышей до года
Холодец в мультиварке «Панасоник»
Холодец, приготовленный в мультиварке «Панасоник», отличает особый вкус, наваристость и прозрачный бульон, к тому же он хорошо держит форму. У вас получится отличное блюдо и для праздничного стола, и для будничного меню. Готовить холодец желательно из нескольких видов свежего мяса. Если мясо замороженное, то его несколько часов надо вымочить в холодной воде, чтобы студень получился прозрачным.
Кухня
Русская
Время готовки
6 ч.
PT6H
Порции
10
Калорийность
258 ккал
5762 ккал
576 ккал
Белки
16,5 гр.
368,1 гр.
36,8 гр.
Жиры
19,5 гр.
435,7 гр.
43,6 гр.
Углеводы
1,4 гр.
30,6 гр.
3,1 гр.
Вода
57,7 гр.
1290,6 гр.
129,1 гр.
Волокна
0,3 гр.
6,2 гр.
0,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1404.1 мкг | 900 мкг | 7 | 15.6 |
Витамин В1 | 6.1 мг | 1.5 мг | 18.2 | 40.6 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 9.2 | 20.5 |
Витамин В4 | 925.8 мг | 500 мг | 8.3 | 18.5 |
Витамин В5 | 11.9 мг | 5 мг | 10.6 | 23.8 |
Витамин В6 | 9 мг | 2 мг | 20.2 | 45.1 |
Витамин В9 | 58.8 мкг | 400 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин В12 | 12.8 мкг | 3 мкг | 19.1 | 42.7 |
Витамин С | 15.4 мкг | 90 мкг | 0.8 | 1.7 |
Витамин D | 23 мкг | 10 мкг | 10.3 | 23 |
Витамин E | 6.5 мг | 15 мг | 1.9 | 4.3 |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 31.4 мкг | 120 мкг | 1.2 | 2.6 |
Витамин РР | 86.8 мг | 20 мг | 19.4 | 43.4 |
Калий | 5344.7 мг | 2500 мг | 9.6 | 21.4 |
Кальций | 455.3 мг | 1000 мг | 2 | 4.6 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 3.4 | 7.5 |
Магний | 335.8 мг | 400 мг | 3.8 | 8.4 |
Натрий | 3916.7 мг | 1300 мг | 13.5 | 30.1 |
Сера | 2662.7 мг | 500 мг | 23.8 | 53.3 |
Фосфор | 2416.4 мг | 800 мг | 13.5 | 30.2 |
Хлор | 3921.7 мг | 2300 мг | 7.6 | 17.1 |
Алюминий | 626.1 мкг | 30 мкг | 93.3 | 208.7 |
Железо | 20.2 мг | 18 мг | 5 | 11.2 |
Йод | 38.4 мкг | 150 мкг | 1.1 | 2.6 |
Кобальт | 39.2 мкг | 10 мкг | 17.5 | 39.2 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.6 |
Марганец | 10.4 мкг | 2 мкг | 23.3 | 52.2 |
Медь | 1843.1 мкг | 1000 мкг | 8.2 | 18.4 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 11 | 24.6 |
Селен | 38.6 мкг | 55 мкг | 3.1 | 7 |
Фтор | 354.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.9 |
Хром | 49.1 мкг | 50 мкг | 4.4 | 9.8 |
Цинк | 50.2 мг | 12 мг | 18.7 | 41.8 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 2.8 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 15.5 | 34.7 |
Молибден | 74.6 мкг | 70 мкг | 4.8 | 10.7 |
Процесс приготовления
Рецепт приготовления холодца в мультиварке «Панасоник» вкусен! Свиную ножку и рульку, предварительно размороженные и вымоченные в холодной воде, хорошо промойте под проточной водой и ножом поскоблите особо загрязненные участки. Говяжий хвост разрубите на кусочки. Эти продукты положите в чашу мультиварки «Панасоник» и залейте холодной водой до верхней отметки.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам