Что готовим?
Окрошка

Холодец из свиных ножек с желатином

Для варки холодца вам понадобится желатин и свиные ножки. Также стоит запастись временем, бульон должен хорошо увариться. В старинные времена без свиного холодца не обходилось ни одно застолье, это было одно из самых главных и богатых блюд на столе. Сейчас это обыденное блюдо, которое готовят просто так и подают с вареным картофелем.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец из свиных ножек с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Говядина 218 18.6 16 0
Желатин быстрорастворимый 336 84 0 0