Что готовим?
Окрошка

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков – это пикантная закуска, которая подходит к овощным и мясным блюдам, пасте, плову, дополняет тосты и используется как ингредиент супов. Готовится аджика просто, по различным рецептам, и часто дополняется другими овощами или яблоками. Для остроты вкуса в аджику добавляется перец чили, чеснок и хрен. Специи используются по вкусу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Аджика из кабачков на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Томатная паста 63.2 0 0 15.8