Блины на Масленицу

Вторые блюда на каждый день

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Лазанья Духовка
Лазанья со сливками

Кто хоть раз попробовал лазанью, тот навсегда запомнит ее нежный насыщенный вкус. Это невероятно сытное и сочное блюдо, которое требует определенной сноровки и достаточного количества времени для приготовления. Сейчас в любом магазине можно купить уже готовые листы для лазаньи, которые нужно лишь отварить перед запеканием, а это существенно упрощает процесс, ведь не надо готовить и раскатывать тесто. Очень важно соблюдать пропорции, чтобы приготовить достаточное количество соуса: от этого напрямую зависит вкус и вид лазаньи. С добавлением трав и специй можно экспериментировать, но нет ничего лучше для лазаньи, чем традиционные итальянские травы.

Ингредиенты: листы лазаньи готовые, куриный фарш, сыр пармезан, сливки, лук, томатная паста, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, приправа «итальянские травы», соль, перец чёрный молотый, зелень

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Рецепты вторых блюд

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук 47 1.2 0 12
Масло растительное 88.4 0 20 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сыр Пармезан 392 33 28 0
Чеснок 14.9 0.7 0 3
Масло сливочное 74 0 8.2 0.1
Помидоры 24 1.1 0.2 3.8
Шампиньоны свежие 17 3.6 0.4 1.9
Томатная паста 53.8 2.5 0.7 9.7

Рецепты вторых блюд