Что готовим?
Окрошка

Ленивые голубцы в духовке

0
4126

Голубцы блюдо вкусное, но трудоемкое. Рецепт ленивых голубцов позволит вам сэкономить время приготовления, но получится не менее вкусно.

Кухня Восточноевропейская
Время готовки 100 мин.
Порции 10
Калорийность 155 ккал 2210 ккал 221 ккал
Белки 7,6 гр. 108,4 гр. 10,8 гр.
Жиры 9,0 гр. 128,7 гр. 12,9 гр.
Углеводы 10,4 гр. 148,4 гр. 14,8 гр.
Вода 68,8 гр. 982,2 гр. 98,2 гр.
Волокна 1,5 гр. 21,3 гр. 2,1 гр.
Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 322 мкг 900 мкг 2.5 3.6
Витамин В1 2.5 мг 1.5 мг 11.6 16.5
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 8.1 11.6
Витамин В4 739.3 мг 500 мг 10.4 14.8
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 9 12.8
Витамин В6 5 мг 2 мг 17.5 25
Витамин В9 91.7 мкг 400 мкг 1.6 2.3
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 6 8.5
Витамин С 111.5 мкг 90 мкг 8.7 12.4
Витамин D 12.8 мкг 10 мкг 9 12.8
Витамин E 8.3 мг 15 мг 3.9 5.6
Биотин 21.4 мг 50 мг 3 4.3
Витамин К 19.8 мкг 120 мкг 1.2 1.6
Витамин РР 40.4 мг 20 мг 14.2 20.2
Калий 4674.5 мг 2500 мг 13.1 18.7
Кальций 338.4 мг 1000 мг 2.4 3.4
Кремний 405 мг 30 мг 94.6 135
Магний 324.5 мг 400 мг 5.7 8.1
Натрий 2884.7 мг 1300 мг 15.6 22.2
Сера 1200.2 мг 500 мг 16.8 24
Фосфор 1456.5 мг 800 мг 12.8 18.2
Хлор 4019.7 мг 2300 мг 12.2 17.5
Алюминий 4700 мкг 30 мкг 1097.9 1566.7
Железо 9.3 мг 18 мг 3.6 5.2
Йод 41.1 мкг 150 мкг 1.9 2.7
Кобальт 37.9 мкг 10 мкг 26.6 37.9
Литий 385 мкг 70 мкг 38.5 55
Марганец 9.2 мкг 2 мкг 32.1 45.9
Медь 1688.4 мкг 1000 мкг 11.8 16.9
Никель 32.1 мкг 200 мкг 1.1 1.6
Рубидий 2977.5 мкг 200 мкг 104.3 148.9
Селен 54.1 мкг 55 мкг 6.9 9.8
Фтор 288.1 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 56.8 мкг 50 мкг 8 11.4
Цинк 18 мг 12 мг 10.5 15
Бор 955 мкг 1200 мкг 5.6 8
Ванадий 745 мкг 20 мкг 261 372.5
Молибден 55 мкг 70 мкг 5.5 7.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Рис отварите до полуготовности в подсоленной воде. У вас это займет 5-7 минут. Рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
шаг 2 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Репчатый лук очистите от шелухи. Пропустите свинину вместе с луком через мясорубку.
шаг 3 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Капусту промойте, высушите, мелко нашинкуйте и смешайте с фаршем, рисом и яйцом. Добавьте к полученной массе соль и перец, перемешайте.
шаг 4 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Мокрыми руками сформируйте ленивые голубцы и выложите их в смазанную маслом форму. Запекайте голубцы в духовке при 180 градусах 20 минут, за это время они немного схватятся.
шаг 5 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Для соуса смешайте томатный сок и сметану. Залейте ленивые голубцы соусом и запекайте в духовке еще 40 минут.
шаг 6 из 6
Ленивые голубцы в духовке
Ленивые голубцы подавайте к столу горячие, по вкусу они ничем не уступают обычным.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *