Ленивые голубцы с квашеной капустой
Голубцы – одно из самых популярных блюд русской национальной кухни. Традиционные голубцы готовятся довольно долго и требую особого внимания. А вот ленивые голубцы получаются ничем не хуже. Они очень вкусные и сочные.
4981
0
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
207 ккал 1845 ккал 461 ккал
Белки
7,0 гр. 62,8 гр. 15,7 гр.
Жиры
15,1 гр. 134,6 гр. 33,6 гр.
Углеводы
10,1 гр. 90,1 гр. 22,5 гр.
Вода
41,1 гр. 366,5 гр. 91,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 11,7 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 222,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
5.7 мкг
900 мкг
0.1
0.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4
9
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
5.8
13
Витамин В4
66.8 мг
500 мг
1.5
3.3
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
0.9
2.1
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.7
3.9
Витамин В9
27.7 мкг
400 мкг
0.8
1.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0
0
Витамин С
10 мкг
90 мкг
1.2
2.8
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0
0
Витамин E
3 мг
15 мг
2.3
5
Биотин
3.5 мг
50 мг
0.8
1.8
Витамин К
1.2 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
22.2 мг
20 мг
12.4
27.7
Калий
1041.1 мг
2500 мг
4.7
10.4
Кальций
70.1 мг
1000 мг
0.8
1.8
Кремний
65.4 мг
30 мг
24.5
54.5
Магний
115.8 мг
400 мг
3.2
7.2
Натрий
2972.7 мг
1300 мг
25.7
57.2
Сера
110.3 мг
500 мг
2.5
5.5
Фосфор
701.6 мг
800 мг
9.8
21.9
Хлор
44.9 мг
2300 мг
0.2
0.5
Алюминий
400 мкг
30 мкг
149.6
333.3
Железо
7.4 мг
18 мг
4.6
10.3
Йод
32.2 мкг
150 мкг
2.4
5.4
Кобальт
6 мкг
10 мкг
6.7
15
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
6.3
13.9
Медь
259 мкг
1000 мкг
2.9
6.5
Никель
5.2 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
476 мкг
200 мкг
26.7
59.5
Селен
11 мкг
55 мкг
2.2
5
Фтор
66.2 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
3.6 мкг
50 мкг
0.8
1.8
Цинк
1.9 мг
12 мг
1.7
3.9
Бор
280.5 мкг
1200 мкг
2.6
5.8
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
12.6
28.1
Молибден
5.1 мкг
70 мкг
0.8
1.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Совет: бульон для приготовления голубцов можно взять любой: куриный, говяжий или овощной. Также для соуса можно использовать теплую воду, но тогда лучше добавить в него немного лука или зелени.
Приятного аппетита!
Оценить ленивые голубцы с квашеной капустой
0
0
Комментарии (0)