Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые голубцы с квашеной капустой
Голубцы – одно из самых популярных блюд русской национальной кухни. Традиционные голубцы готовятся довольно долго и требую особого внимания. А вот ленивые голубцы получаются ничем не хуже. Они очень вкусные и сочные.
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
206 ккал
1860 ккал
465 ккал
Белки
7,0 гр.
63,4 гр.
15,8 гр.
Жиры
15,0 гр.
135,2 гр.
33,8 гр.
Углеводы
10,2 гр.
91,8 гр.
22,9 гр.
Вода
40,6 гр.
366,5 гр.
91,6 гр.
Волокна
1,3 гр.
11,7 гр.
2,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5.7 мкг | 900 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.1 | 9.2 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.8 | 13.2 |
Витамин В4 | 66.8 мг | 500 мг | 1.5 | 3.3 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 0.9 | 2.1 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 1.8 | 4.1 |
Витамин В9 | 27.7 мкг | 400 мкг | 0.8 | 1.7 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 11.3 мкг | 90 мкг | 1.4 | 3.2 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 3 мг | 15 мг | 2.2 | 5 |
Биотин | 3.5 мг | 50 мг | 0.8 | 1.8 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 22.2 мг | 20 мг | 12.3 | 27.8 |
Калий | 1065.8 мг | 2500 мг | 4.7 | 10.7 |
Кальций | 92.2 мг | 1000 мг | 1 | 2.3 |
Кремний | 65.4 мг | 30 мг | 24.1 | 54.5 |
Магний | 131.5 мг | 400 мг | 3.6 | 8.2 |
Натрий | 5296.4 мг | 1300 мг | 45.1 | 101.9 |
Сера | 121.1 мг | 500 мг | 2.7 | 6.1 |
Фосфор | 706.1 мг | 800 мг | 9.8 | 22.1 |
Хлор | 3626.3 мг | 2300 мг | 17.4 | 39.4 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 147.5 | 333.3 |
Железо | 8.5 мг | 18 мг | 5.2 | 11.8 |
Йод | 32.2 мкг | 150 мкг | 2.4 | 5.4 |
Кобальт | 6.9 мкг | 10 мкг | 7.6 | 17.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 16 | 36.2 |
Медь | 299.4 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 7.5 |
Никель | 5.2 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 26.3 | 59.5 |
Селен | 11 мкг | 55 мкг | 2.2 | 5 |
Фтор | 66.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 3.6 мкг | 50 мкг | 0.8 | 1.8 |
Цинк | 2.4 мг | 12 мг | 2.2 | 5 |
Бор | 280.5 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 5.8 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 12.4 | 28.1 |
Молибден | 11.7 мкг | 70 мкг | 1.9 | 4.2 |
Процесс приготовления
Совет: бульон для приготовления голубцов можно взять любой: куриный, говяжий или овощной. Также для соуса можно использовать теплую воду, но тогда лучше добавить в него немного лука или зелени.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам