Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые голубцы без яиц
Хочу порекомендовать вам идеальный рецепт ленивых голубцов без яиц. Простой рецепт станет любимчиком среди тех, кто ограничен во времени для приготовления еды. Голубцы получаются сочными и нежными за счет пекинской капусты. Обязательно приготовьте и не пожалеете!
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
8
Калорийность
126 ккал
3727 ккал
466 ккал
Белки
7,1 гр.
209,0 гр.
26,1 гр.
Жиры
7,3 гр.
215,1 гр.
26,9 гр.
Углеводы
7,8 гр.
231,7 гр.
29,0 гр.
Вода
74,6 гр.
2209,3 гр.
276,2 гр.
Волокна
1,0 гр.
30,2 гр.
3,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 5958.3 мкг | 900 мкг | 22.4 | 82.8 |
Витамин В1 | 2.1 мг | 1.5 мг | 4.7 | 17.6 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 6.8 | 25 |
Витамин В4 | 1073.6 мг | 500 мг | 7.2 | 26.8 |
Витамин В5 | 14.8 мг | 5 мг | 10 | 37.1 |
Витамин В6 | 7.8 мг | 2 мг | 13.2 | 48.8 |
Витамин В9 | 159.7 мкг | 400 мкг | 1.3 | 5 |
Витамин В12 | 6.5 мкг | 3 мкг | 7.3 | 27.2 |
Витамин С | 115.6 мкг | 90 мкг | 4.3 | 16.1 |
Витамин D | 0.3 мкг | 10 мкг | 0.1 | 0.3 |
Витамин E | 42.9 мг | 15 мг | 9.6 | 35.7 |
Биотин | 26.7 мг | 50 мг | 1.8 | 6.7 |
Витамин К | 62 мкг | 120 мкг | 1.7 | 6.5 |
Витамин РР | 70.5 мг | 20 мг | 11.9 | 44 |
Калий | 8517.5 мг | 2500 мг | 11.5 | 42.6 |
Кальций | 578.5 мг | 1000 мг | 2 | 7.2 |
Кремний | 252.5 мг | 30 мг | 28.4 | 105.2 |
Магний | 669.9 мг | 400 мг | 5.7 | 20.9 |
Натрий | 3123.1 мг | 1300 мг | 8.1 | 30 |
Сера | 2136.9 мг | 500 мг | 14.4 | 53.4 |
Фосфор | 2589.9 мг | 800 мг | 10.9 | 40.5 |
Хлор | 4251.5 мг | 2300 мг | 6.2 | 23.1 |
Алюминий | 1607.5 мкг | 30 мкг | 180.9 | 669.8 |
Железо | 21 мг | 18 мг | 3.9 | 14.6 |
Йод | 37.2 мкг | 150 мкг | 0.8 | 3.1 |
Кобальт | 62.7 мкг | 10 мкг | 21.2 | 78.4 |
Литий | 15 мкг | 70 мкг | 0.7 | 2.7 |
Марганец | 4.4 мкг | 2 мкг | 7.4 | 27.4 |
Медь | 2380.8 мкг | 1000 мкг | 8 | 29.8 |
Никель | 25.9 мкг | 200 мкг | 0.4 | 1.6 |
Рубидий | 1010.8 мкг | 200 мкг | 17.1 | 63.2 |
Селен | 130.7 мкг | 55 мкг | 8 | 29.7 |
Фтор | 292.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 14.6 мкг | 50 мкг | 1 | 3.6 |
Цинк | 22 мг | 12 мг | 6.2 | 22.9 |
Бор | 1116 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 11.6 |
Ванадий | 247.5 мкг | 20 мкг | 41.8 | 154.7 |
Молибден | 116.7 мкг | 70 мкг | 5.6 | 20.8 |
Процесс приготовления
Рис отварите до полуготовности в большом количестве воды и процедите через сито или дуршлаг. Если у вас нет готового фарша – пропустите куриное мясо через мясорубку, предварительно промыв и просушив его. Пекинскую капусту разделите на листочки, хорошо промойте и дайте обсохнуть, вырежете толстую часть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам