Суп с фрикадельками для малышей до года
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы – быстрый и легкий способ приготовления голубцов. Сочные, аппетитные, тушеные в ароматном соусе – отличный вариант блюда на обед! Необходимо лишь подготовить и перемешать все ингредиенты, после этого сформировать голубцы. Раз, два и все готово!
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
202 ккал
3065 ккал
766 ккал
Белки
5,5 гр.
83,6 гр.
20,9 гр.
Жиры
14,9 гр.
225,7 гр.
56,4 гр.
Углеводы
11,2 гр.
169,7 гр.
42,4 гр.
Вода
41,9 гр.
636,4 гр.
159,1 гр.
Волокна
1,4 гр.
21,8 гр.
5,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1891.1 мкг | 900 мкг | 13.8 | 52.5 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 7 | 26.7 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 7 | 26.8 |
Витамин В4 | 185 мг | 500 мг | 2.4 | 9.2 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 4.5 | 17 |
Витамин В6 | 3.1 мг | 2 мг | 10.2 | 38.8 |
Витамин В9 | 119.7 мкг | 400 мкг | 2 | 7.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 175.6 мкг | 90 мкг | 12.8 | 48.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 29.3 мг | 15 мг | 12.9 | 48.8 |
Биотин | 12.5 мг | 50 мг | 1.6 | 6.2 |
Витамин К | 67.9 мкг | 120 мкг | 3.7 | 14.1 |
Витамин РР | 41.3 мг | 20 мг | 13.6 | 51.7 |
Калий | 5601.8 мг | 2500 мг | 14.8 | 56 |
Кальций | 261.5 мг | 1000 мг | 1.7 | 6.5 |
Кремний | 422.5 мг | 30 мг | 92.7 | 352.1 |
Магний | 470.7 мг | 400 мг | 7.7 | 29.4 |
Натрий | 6106.9 мг | 1300 мг | 30.9 | 117.4 |
Сера | 370.7 мг | 500 мг | 4.9 | 18.5 |
Фосфор | 1369.4 мг | 800 мг | 11.3 | 42.8 |
Хлор | 4257.7 мг | 2300 мг | 12.2 | 46.3 |
Алюминий | 4936.1 мкг | 30 мкг | 1083.4 | 4113.4 |
Железо | 19.3 мг | 18 мг | 7.1 | 26.8 |
Йод | 79.4 мкг | 150 мкг | 3.5 | 13.2 |
Кобальт | 64 мкг | 10 мкг | 42.1 | 159.9 |
Литий | 389.2 мкг | 70 мкг | 36.6 | 139 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 12.8 | 48.4 |
Медь | 1799.4 мкг | 1000 мкг | 11.8 | 45 |
Никель | 36.3 мкг | 200 мкг | 1.2 | 4.5 |
Рубидий | 2992.5 мкг | 200 мкг | 98.5 | 374.1 |
Селен | 24.6 мкг | 55 мкг | 2.9 | 11.2 |
Фтор | 294.6 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.8 |
Хром | 56.7 мкг | 50 мкг | 7.5 | 28.4 |
Цинк | 6.6 мг | 12 мг | 3.6 | 13.8 |
Бор | 1095 мкг | 1200 мкг | 6 | 22.8 |
Ванадий | 814.3 мкг | 20 мкг | 268.1 | 1017.9 |
Молибден | 97 мкг | 70 мкг | 9.1 | 34.7 |
Процесс приготовления
Руки немного смачиваем водой, столовой ложкой набираем немного фарша и формируем голубцы. Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон по несколько минут. В это время на разогретую сковороду добавляем растительное масло и выкладываем вторую половину овощей, пассируем несколько минут и добавляем томатный соус. При желании добавляем соль. Не забываем, что томатный соус уже содержит специи.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам