Рубрики
Окрошка

Лазанья классическая

Классическая лазанья – это сочетание листов теста с двумя видами соуса: Болоньезе и Бешамель. Соус Болоньезе – это фарш, тушенный с луком, морковью и томатной составляющей. Соус Бешамель (белый соус) готовится из молока или сливок, сливочного масла и муки, с добавлением мускатного ореха. Неизменным ингредиентом лазаньи также является твердый сыр.


Лазанья болоньезе


Лазанья с фаршем в духовке классическая


Лазанья итальянская


Лазанья болоньезе с соусом бешамель


Лазанья с грибами и сыром


Лазанья с курицей и грибами

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Лазанья классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Листы лазаньи 342 12 1.3 70.5
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2