Что готовим?
Окрошка

ПП медовик

ПП медовик – это один из самых распространенных тортов при правильном питании. Готовится такой торт просто, а за счет правильно подобранных ингредиентов, калорийность такого торта не так велика. Мука берется полезная, сахар заменяется любым натуральным сахарозаменителем и крем для пропитки коржей делается из диетических и полезных ингредиентов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "ПП медовик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9