Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем для медового торта

0
37473

С превеликим удовольствием хочу поделиться своим самым любимым рецептом сметанного крема, который часто использую для пропитки медового торта, приготовленного по фирменному семейному рецепту. Рецепт сметанного крема до безобразия прост и не отнимет у вас много времени.

Кухня Мировая
Время готовки 100 мин.
Порции 10
Калорийность 288 ккал 3598 ккал 360 ккал
Белки 1,9 гр. 24,0 гр. 2,4 гр.
Жиры 20,8 гр. 260,0 гр. 26,0 гр.
Углеводы 22,3 гр. 278,5 гр. 27,9 гр.
Вода 54,4 гр. 680,0 гр. 68,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сметанный крем для медового торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1830 мкг 900 мкг 16.3 20.3
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.1 1.3
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 4.9 6.1
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 3 мг 5 мг 4.8 6
Витамин В6 0 2 мг 0 0
Витамин В9 0 400 мкг 0 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.3 0.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 6 мг 15 мг 3.2 4
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 6 мг 20 мг 2.4 3
Калий 1007.5 мг 2500 мг 3.2 4
Кальций 845 мг 1000 мг 6.8 8.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 80 мг 400 мг 1.6 2
Натрий 352.5 мг 1300 мг 2.2 2.7
Сера 240 мг 500 мг 3.8 4.8
Фосфор 600 мг 800 мг 6 7.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.8 мг 18 мг 1.7 2.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 0 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 12 мг 0 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сметанный крем для медового торта
Как приготовить сметанный крем для медового торта? Необходимое количество свежей жирной сметаны хорошего качества, предварительно охлажденной, вылейте в глубокую емкость, а затем хорошенько взбейте миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте необходимое количество сахарной пудры и, увеличивая скорость миксера, взбейте крем до однородной воздушной консистенции.
шаг 2 из 5
Сметанный крем для медового торта
Количество сахарной пудрой регулируйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Приготовленный сметанный крем поместите в холодильник, предварительно затянув емкость пищевой пленкой, для стабилизации и охлаждения на час-полтора.
шаг 3 из 5
Сметанный крем для медового торта
Затем коржи медового торта смажьте приготовленным охлажденным сметанным кремом.
шаг 4 из 5
Сметанный крем для медового торта
Бока и верх торта также тщательно промажьте невероятно вкусным и нежным кремом, приготовленным на основе сметаны.
шаг 5 из 5
Сметанный крем для медового торта
Торт поместите в холодильник для пропитки лучше всего на ночь, а затем подавайте на стол.

Наслаждайтесь нежным и сочным медовым тортом!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *