Суп с фрикадельками для малышей до года
Сметанный крем для медового торта
С превеликим удовольствием хочу поделиться своим самым любимым рецептом сметанного крема, который часто использую для пропитки медового торта, приготовленного по фирменному семейному рецепту. Рецепт сметанного крема до безобразия прост и не отнимет у вас много времени.
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
10
Калорийность
288 ккал
3598 ккал
360 ккал
Белки
1,9 гр.
24,0 гр.
2,4 гр.
Жиры
20,8 гр.
260,0 гр.
26,0 гр.
Углеводы
22,3 гр.
278,5 гр.
27,9 гр.
Вода
54,4 гр.
680,0 гр.
68,0 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1830 мкг | 900 мкг | 16.3 | 20.3 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.1 | 1.3 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 4.9 | 6.1 |
Витамин В4 | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 4.8 | 6 |
Витамин В6 | 0 | 2 мг | 0 | 0 |
Витамин В9 | 0 | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 3 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 3.2 | 4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 6 мг | 20 мг | 2.4 | 3 |
Калий | 1007.5 мг | 2500 мг | 3.2 | 4 |
Кальций | 845 мг | 1000 мг | 6.8 | 8.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 80 мг | 400 мг | 1.6 | 2 |
Натрий | 352.5 мг | 1300 мг | 2.2 | 2.7 |
Сера | 240 мг | 500 мг | 3.8 | 4.8 |
Фосфор | 600 мг | 800 мг | 6 | 7.5 |
Хлор | 0 | 2300 мг | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3.8 мг | 18 мг | 1.7 | 2.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Медь | 0 | 1000 мкг | 0 | 0 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 12 мг | 0 | 0 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Как приготовить сметанный крем для медового торта? Необходимое количество свежей жирной сметаны хорошего качества, предварительно охлажденной, вылейте в глубокую емкость, а затем хорошенько взбейте миксером на средней скорости. Постепенно добавляйте необходимое количество сахарной пудры и, увеличивая скорость миксера, взбейте крем до однородной воздушной консистенции.
Наслаждайтесь нежным и сочным медовым тортом!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам