Что готовим?
Окрошка

Крем из сметаны и сливок для медовика

0
22016

Пышный и легкий по вкусу крем получается из сметаны и сливок. Всего два ингредиента, немного вашего времени, и вы получите оригинальный и приятный продукт для вашего медовика. 

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 7
Калорийность 342 ккал 1229 ккал 176 ккал
Белки 1,5 гр. 5,5 гр. 0,8 гр.
Жиры 23,1 гр. 82,8 гр. 11,8 гр.
Углеводы 32,1 гр. 115,3 гр. 16,5 гр.
Вода 0,2 гр. 0,7 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(281 рец.)
Крем из сметаны и сливок для медовика
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 944.3 мкг 900 мкг 29.2 15
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 11.6 6
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 34.8 17.9
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.7 3.9
Витамин В9 75 мкг 400 мкг 5.2 2.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 7.5 мкг 90 мкг 2.3 1.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.3 мг 15 мг 2.3 1.2
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.3 мг 20 мг 18.5 9.5
Калий 1819 мг 2500 мг 20.3 10.4
Кальций 1752.8 мг 1000 мг 48.8 25
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 200.1 мг 400 мг 13.9 7.1
Натрий 503.9 мг 1300 мг 10.8 5.5
Сера 0.2 мг 500 мг 0 0
Фосфор 1358.1 мг 800 мг 47.3 24.3
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 125 мкг 30 мкг 116.1 59.5
Железо 1.8 мг 18 мг 2.8 1.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 150 мкг 1000 мкг 4.2 2.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.1 мг 12 мг 4.8 2.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из сметаны и сливок для медовика
Как приготовить крем из сметаны и сливок для медовика? Жирную сметану выкладываем в глубокую миску. Сюда же высыпаем просеянную сахарную пудру. Взбиваем 2-3 минуты до большей пышности продукта.
шаг 2 из 5
Крем из сметаны и сливок для медовика
В эту же массу добавляем загуститель для сливок. Снова взбиваем.
шаг 3 из 5
Крем из сметаны и сливок для медовика
В отдельную посуду выливаем сливки с большим процентом жирности. Они обязательно должны быть охлажденными. Венчики миксера тоже, желательно, положить на некоторое время в холодильник. Взбиваем ингредиент до пышного и густого состояния.
шаг 4 из 5
Крем из сметаны и сливок для медовика
Соединяем сливки со сметаной, немного взбиваем их и размешиваем ложкой снизу вверх.
шаг 5 из 5
Крем из сметаны и сливок для медовика
Пышный сметано-сливочный крем для медовика готов. Используйте продукт по назначению.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *