Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Самый легкий медовик без раскатки коржей за 30 минут - это вариант популярного десерта, который не требует раскатки теста. Рецепт не требует особых навыков и умений. Все ингредиенты легко найти в любом магазине. Медовик получается нежным, ароматным и очень вкусным. Благодаря своей простоте и быстроте, медовик без раскатки коржей за 30 минут стал очень популярным десертом. Его можно приготовить как для будничного, так и для праздничного стола.

Используйте качественный мед. От этого зависит вкус и аромат торта.

Не перегревайте мед. Доведите его до кипения, а затем сразу же снимите с огня.

Добавьте в тесто немного какао-порошка. Это сделает вкус торта более насыщенным.

Используйте разрыхлитель вместо соды. Это сделает тесто более пышным.

Используйте жирную сметану. Это сделает крем более густым и вкусным.

Добавьте в крем немного ванильного экстракта. Это усилит аромат торта.

Можно использовать другие варианты крема. Например, заварной крем или крем из вареной сгущенки.

Выпекайте корж в разогретой духовке. Это обеспечит равномерное пропекание.

Не перепеките корж. Он должен быть золотистого цвета.

Дайте торту пропитаться в холодильнике несколько часов. Это сделает его более вкусным.

Используйте качественные ингредиенты. Это залог вкусного торта.

Следуйте рецепту. Это поможет вам избежать ошибок.

Не бойтесь экспериментировать. Добавьте в торт свои любимые ингредиенты.

Надеюсь, эти советы помогут вам приготовить вкусный и красивый медовик без раскатки коржей.

Медовик без раскатки коржей за 30 минут

598

0

20

0

Кухня

Русская

Время готовки

3 ч.

Порции

10

Калорийность

256 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

39,4 гр.

Вода

38,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 168,4 гр.

ст.л.
ст.л.
шт.
гр.
гр.
ч.л.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1669.5 мкг

900 мкг

11

18.6

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

2.4

4

Витамин В2

2.5 мг

1.8 мг

8.1

13.7

Витамин В4

1355.3 мг

500 мг

16.1

27.1

Витамин В5

6.6 мг

5 мг

7.9

13.3

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.8

6.5

Витамин В9

61.8 мкг

400 мкг

0.9

1.5

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

8

13.4

Витамин С

29.1 мкг

90 мкг

1.9

3.2

Витамин D

6.6 мкг

10 мкг

3.9

6.6

Витамин E

7.4 мг

15 мг

2.9

4.9

Биотин

534.4 мг

50 мг

63.5

106.9

Витамин К

0.8 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

17.4 мг

20 мг

5.2

8.7

Калий

1975 мг

2500 мг

4.7

7.9

Кальций

1295.5 мг

1000 мг

7.7

13

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

178.4 мг

400 мг

2.6

4.5

Натрий

840.7 мг

1300 мг

3.8

6.5

Сера

715.6 мг

500 мг

8.5

14.3

Фосфор

1500.3 мг

800 мг

11.1

18.8

Хлор

809.3 мг

2300 мг

2.1

3.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

16.2 мг

18 мг

5.3

9

Йод

67.9 мкг

150 мкг

2.7

4.5

Кобальт

30.9 мкг

10 мкг

18.3

30.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.3

0.5

Медь

344.9 мкг

1000 мкг

2

3.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

88.9 мкг

55 мкг

9.6

16.2

Фтор

359.8 мкг

4000 мкг

0.5

0.9

Хром

11 мкг

50 мкг

1.3

2.2

Цинк

4.7 мг

12 мг

2.3

3.9

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

17.1 мкг

70 мкг

1.4

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Самый легкий медовик без раскатки коржей за 30 минут - это быстрый и простой десерт, который станет отличным угощением для всей семьи и друзей. Для приготовления теста в кастрюле смешайте 3-4 столовые ложки мёда с 0,5 чайной ложкой соды и 2 столовыми ложками муки.
2
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения.
3
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Спустя время снимите с огня и дайте немного остыть.
4
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
В миске взбейте 5 яиц с 150 гр. сахара-песка до пышной массы.
5
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Добавьте остывшую медовую смесь к яичной массе и взбейте до однородности.
6
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Постепенно добавляйте 450-500 гр. муки, просеянной с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешивая тесто. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.Совет: для более насыщенного медового вкуса можно добавить в тесто 1-2 столовые ложки какао-порошка.
7
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
На данном этапе включите духовку и предварительно разогрейте её до 180 градусов.
8
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте его.
9
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
10
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
По готовности достаньте коржи из духовки и дайте им немного времени остыть.
11
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Для приготовления крема смешайте 500 гр. сметаны с 150 гр. вареной сгущенки до однородности.Совет: в крем можно добавить рубленые орехи, сухофрукты или цукаты.
12
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Остывший корж разрежьте на 2-3 части и промажьте каждую часть кремом, формируя крем.
13
Медовик без раскатки коржей за 30 минут
Оставьте торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или свежими ягодами. Из данного количества ингредиентов выйдет около 8-10 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Оценить медовик без раскатки коржей за 30 минут

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 1 из 13

Самый легкий медовик без раскатки коржей за 30 минут - это быстрый и простой десерт, который станет отличным угощением для всей семьи и друзей. Для приготовления теста в кастрюле смешайте 3-4 столовые ложки мёда с 0,5 чайной ложкой соды и 2 столовыми ложками муки.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 2 из 13

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и, помешивая, доведите до кипения.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 3 из 13

Спустя время снимите с огня и дайте немного остыть.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 4 из 13

В миске взбейте 5 яиц с 150 гр. сахара-песка до пышной массы.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 5 из 13

Добавьте остывшую медовую смесь к яичной массе и взбейте до однородности.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 6 из 13

Постепенно добавляйте 450-500 гр. муки, просеянной с 1 чайной ложкой разрыхлителя, замешивая тесто. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.Совет: для более насыщенного медового вкуса можно добавить в тесто 1-2 столовые ложки какао-порошка.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 7 из 13

На данном этапе включите духовку и предварительно разогрейте её до 180 градусов.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 8 из 13

Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разровняйте его.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 9 из 13

Выпекайте коржи в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 10 из 13

По готовности достаньте коржи из духовки и дайте им немного времени остыть.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 11 из 13

Для приготовления крема смешайте 500 гр. сметаны с 150 гр. вареной сгущенки до однородности.Совет: в крем можно добавить рубленые орехи, сухофрукты или цукаты.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 12 из 13

Остывший корж разрежьте на 2-3 части и промажьте каждую часть кремом, формируя крем.
Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Шаг 13 из 13

Оставьте торт пропитываться в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей торт можно украсить тертым шоколадом или свежими ягодами. Из данного количества ингредиентов выйдет около 8-10 порций. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке