Суп с фрикадельками для малышей до года
Медовик на сковороде без раскатки коржей
Медовик на сковороде без раскатки коржей – это вкусное и оригинальное угощение к чаю. А если проявить фантазию и красиво оформить десерт, то его вполне можно подать на праздник. Готовится медовик довольно просто и быстро, если не учитывать время, которое потребуется для пропитки.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
6
Калорийность
330 ккал
3193 ккал
532 ккал
Белки
5,5 гр.
52,8 гр.
8,8 гр.
Жиры
11,7 гр.
113,4 гр.
18,9 гр.
Углеводы
50,4 гр.
486,9 гр.
81,1 гр.
Вода
29,0 гр.
280,0 гр.
46,7 гр.
Волокна
0,9 гр.
8,5 гр.
1,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1065.2 мкг | 900 мкг | 12.2 | 19.7 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.3 | 6.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 7.7 | 12.4 |
Витамин В4 | 671 мг | 500 мг | 13.9 | 22.4 |
Витамин В5 | 3.9 мг | 5 мг | 8 | 12.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 4.7 | 7.5 |
Витамин В9 | 73.6 мкг | 400 мкг | 1.9 | 3.1 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 4.9 | 7.8 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.4 |
Витамин D | 6.8 мкг | 10 мкг | 7 | 11.3 |
Витамин E | 10.4 мг | 15 мг | 7.1 | 11.5 |
Биотин | 278.4 мг | 50 мг | 57.6 | 92.8 |
Витамин К | 2.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 14 мг | 20 мг | 7.2 | 11.7 |
Калий | 755 мг | 2500 мг | 3.1 | 5 |
Кальций | 291.3 мг | 1000 мг | 3 | 4.9 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.8 | 4.4 |
Магний | 83.6 мг | 400 мг | 2.2 | 3.5 |
Натрий | 2017.4 мг | 1300 мг | 16 | 25.9 |
Сера | 555.8 мг | 500 мг | 11.5 | 18.5 |
Фосфор | 708.9 мг | 800 мг | 9.2 | 14.8 |
Хлор | 461.7 мг | 2300 мг | 2.1 | 3.3 |
Алюминий | 30.5 мкг | 30 мкг | 10.5 | 16.9 |
Железо | 10 мг | 18 мг | 5.7 | 9.2 |
Йод | 53.7 мкг | 150 мкг | 3.7 | 6 |
Кобальт | 25.9 мкг | 10 мкг | 26.8 | 43.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 6.5 | 10.5 |
Медь | 475.7 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 7.9 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 84.3 мкг | 55 мкг | 15.9 | 25.6 |
Фтор | 237.2 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 1 |
Хром | 14.4 мкг | 50 мкг | 3 | 4.8 |
Цинк | 4.3 мг | 12 мг | 3.7 | 6 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 1 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 93.1 | 150 |
Молибден | 41.3 мкг | 70 мкг | 6.1 | 9.8 |
Процесс приготовления
Поместите на огонь сковороду, прогрейте ее и смажьте растительным маслом. Выкладывайте для одного коржа на разогретую поверхность по две столовые ложки теста и распределяйте его по всей площади. Когда корж подрумянится с одной стороны, аккуратно переверните его и обжарьте с другой стороны. Готовьте такие блинчики из всего подготовленного теста.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам