Что готовим?
Окрошка

Крем со сливками для медовика

0
50233

Сливки – популярный продукт для многих домашних лакомств. На этот раз используйте ингредиент для приготовления нежного крема, который отлично подойдет для смазывания коржей медовика.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 324 ккал 1275 ккал 319 ккал
Белки 1,6 гр. 6,1 гр. 1,5 гр.
Жиры 20,3 гр. 79,8 гр. 20,0 гр.
Углеводы 33,7 гр. 132,5 гр. 33,1 гр.
Вода 13,4 гр. 52,5 гр. 13,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем со сливками для медовика
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 864.4 мкг 900 мкг 24.4 24
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 8.8 8.7
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 26.6 26.1
Витамин В4 85.6 мг 500 мг 4.4 4.3
Витамин В5 0.2 мг 5 мг 1.1 1
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 6.2 6.1
Витамин В9 65.9 мкг 400 мкг 4.2 4.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 2.2 2.1
Витамин С 6.2 мкг 90 мкг 1.8 1.7
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.2 0.2
Витамин E 1.3 мг 15 мг 2.2 2.1
Биотин 2.5 мг 50 мг 1.3 1.2
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 11 мг 20 мг 14 13.8
Калий 1536.7 мг 2500 мг 15.6 15.4
Кальций 1462.2 мг 1000 мг 37.2 36.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 166 мг 400 мг 10.6 10.4
Натрий 427.7 мг 1300 мг 8.4 8.2
Сера 17.3 мг 500 мг 0.9 0.9
Фосфор 1127.6 мг 800 мг 35.9 35.2
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 100 мкг 30 мкг 84.8 83.3
Железо 1.7 мг 18 мг 2.4 2.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 122.9 мкг 1000 мкг 3.1 3.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.7 мг 12 мг 3.5 3.5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем со сливками для медовика
Готовить крем со сливками для медовика легко! Подготовим нужные продукты. Жирные сливки сперва ставим в холодильник для охлаждения.
шаг 2 из 6
Крем со сливками для медовика
Сахарную пудру просеиваем, чтобы не было комочков.
шаг 3 из 6
Крем со сливками для медовика
Сливки погружаем в глубокую тарелку. Взбиваем продукт охлажденными и сухими венчиками.
шаг 4 из 6
Крем со сливками для медовика
Выкладываем к сливкам сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем взбивать до пышной и густой пены.
шаг 5 из 6
Крем со сливками для медовика
Теперь добавляем в массу сметану. Отдайте предпочтение жирному продукту. Снова взбиваем содержимое.
шаг 6 из 6
Крем со сливками для медовика
Нежный сливочный крем готов. Обмазывайте лакомством коржи и формируйте медовик!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *