Что готовим?
Окрошка

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Сметанный крем с сахарной пудрой идеально подходит для торта с бисквитными коржами: он хорошо пропитывает бисквит, делает его более сочным и мягким, однако при недостатке жирности сметаны, крем может получиться жидковатым.  Также его невозможно использовать на горячих коржах, поскольку он растекается, поэтому им стоит покрывать только остывшие бисквитные коржи. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сметанный крем с сахарной пудрой для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 20% 206 2.5 20 3.4
Сметана 26% 260 2.4 26 2.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Загуститель для сливок 376 0.1 0 93.9
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Творог 121 16 5 3
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2