Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат с сырным кремом
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт капкейков красный бархат с сырным кремом. Красный бархат – великолепный воздушный бисквит на кефире, с добавлением красителя красного цвета и какао-порошка, которые придают тесту насыщенный красный цвет. Структура капкейков пористая и рассыпчатая, что позволяет сделать в капкейках небольшие отверстия для заполнения их кремом либо наполнителем. Красный бархат отлично сочетается с сырным кремом, приготовленным на основе сливочного сыра и сливок. Стоит взбить сыр, сливки и сахарную пудру и воздушный сливочный крем полностью готов!
Кухня
Американская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
12
Калорийность
331 ккал
3112 ккал
259 ккал
Белки
12,1 гр.
114,1 гр.
9,5 гр.
Жиры
10,2 гр.
95,7 гр.
8,0 гр.
Углеводы
46,4 гр.
437,2 гр.
36,4 гр.
Вода
25,6 гр.
240,5 гр.
20,0 гр.
Волокна
1,2 гр.
11,3 гр.
0,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1061.2 мкг | 900 мкг | 12.5 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 3.1 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 9.9 | 7.8 |
Витамин В4 | 437.1 мг | 500 мг | 9.3 | 7.3 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 6.7 | 5.2 |
Витамин В6 | 1 мг | 2 мг | 5.1 | 4 |
Витамин В9 | 129 мкг | 400 мкг | 3.4 | 2.7 |
Витамин В12 | 4.8 мкг | 3 мкг | 16.9 | 13.3 |
Витамин С | 2.1 мкг | 90 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 5.1 | 4 |
Витамин E | 5.9 мг | 15 мг | 4.2 | 3.3 |
Биотин | 33.6 мг | 50 мг | 7.1 | 5.6 |
Витамин К | 7.4 мкг | 120 мкг | 0.7 | 0.5 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 16.4 | 12.8 |
Калий | 1045.5 мг | 2500 мг | 4.4 | 3.5 |
Кальций | 2406.3 мг | 1000 мг | 25.6 | 20.1 |
Кремний | 8.8 мг | 30 мг | 3.1 | 2.4 |
Магний | 243.3 мг | 400 мг | 6.5 | 5.1 |
Натрий | 4877.9 мг | 1300 мг | 39.9 | 31.3 |
Сера | 1124.2 мг | 500 мг | 23.9 | 18.7 |
Фосфор | 2385 мг | 800 мг | 31.7 | 24.8 |
Хлор | 4150.2 мг | 2300 мг | 19.2 | 15 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.4 | 0.3 |
Железо | 11.3 мг | 18 мг | 6.7 | 5.2 |
Йод | 25.5 мкг | 150 мкг | 1.8 | 1.4 |
Кобальт | 14.5 мкг | 10 мкг | 15.4 | 12.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 10.9 | 8.6 |
Медь | 1037 мкг | 1000 мкг | 11 | 8.6 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 90.5 мкг | 55 мкг | 17.5 | 13.7 |
Фтор | 133.8 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.3 |
Хром | 9.3 мкг | 50 мкг | 2 | 1.5 |
Цинк | 17 мг | 12 мг | 15 | 11.8 |
Бор | 81.4 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 0.6 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 105.2 | 82.5 |
Молибден | 39.8 мкг | 70 мкг | 6 | 4.7 |
Процесс приготовления
Чтобы приготовить капкейки красный бархат с сырным кремом, в сухую миску разбиваем охлажденный яйца, добавляем сахар и при помощи миксера взбиваем в пышную пену. В процессе взбивания масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Затем в яично-сахарную массу добавляем краситель и взбиваем тесто еще около 1-2 минуты.
Для крема в глубокую миску выкладываем хорошо охлажденный сливочный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородной пышной консистенции. Затем добавляем ледяные сливки и еще раз хорошо взбиваем. Крем должен получиться воздушной легкой консистенции. Крем выкладываем в кондитерский мешок с металлической или пластиковой насадкой для крема и убираем в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем хорошо охладился.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам