Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Булочки из слоёного теста с творогом в духовке, как простая домашняя выпечка, чаще готовятся сладкими. В этом рецепте вам предлагается не менее вкусный соленый вариант. Творог дополним сыром с зеленым луком и хмели-сунели. Такие булочки можно подавать вместо хлеба к первым блюдам или просто к чаю. Тесто лучше выбрать слоеное дрожжевое.

Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

799

0

33

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

10

Калорийность

250 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

14,6 гр.

Углеводы

18,7 гр.

Вода

39,0 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 62,1 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для посыпки
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

439.7 мкг

900 мкг

7.9

4.9

Витамин В1

2.8 мг

1.5 мг

29.9

18.6

Витамин В2

4 мг

1.8 мг

35.9

22.3

Витамин В4

356.2 мг

500 мг

11.5

7.1

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

8.9

5.6

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

6.5

4

Витамин В9

249.1 мкг

400 мкг

10

6.2

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

20.9

13

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.4

0.2

Витамин D

1.9 мкг

10 мкг

3.1

1.9

Витамин E

19 мг

15 мг

20.3

12.6

Биотин

39.4 мг

50 мг

12.7

7.9

Витамин К

1.4 мкг

120 мкг

0.2

0.1

Витамин РР

20.3 мг

20 мг

16.4

10.2

Калий

669.4 мг

2500 мг

4.3

2.7

Кальций

1172.2 мг

1000 мг

18.9

11.7

Кремний

23.7 мг

30 мг

12.7

7.9

Магний

152.5 мг

400 мг

6.1

3.8

Натрий

640.1 мг

1300 мг

7.9

4.9

Сера

749.7 мг

500 мг

24.1

15

Фосфор

1114.8 мг

800 мг

22.4

13.9

Хлор

2240.4 мг

2300 мг

15.7

9.7

Алюминий

1114.5 мкг

30 мкг

598.2

371.5

Железо

6.4 мг

18 мг

5.7

3.5

Йод

38.1 мкг

150 мкг

4.1

2.5

Кобальт

12 мкг

10 мкг

19.4

12

Литий

7.7 мкг

70 мкг

1.8

1.1

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

13.1

8.1

Медь

507.2 мкг

1000 мкг

8.2

5.1

Никель

21 мкг

200 мкг

1.7

1.1

Рубидий

1.2 мкг

200 мкг

0.1

0.1

Селен

94.7 мкг

55 мкг

27.7

17.2

Фтор

128.6 мкг

4000 мкг

0.5

0.3

Хром

10.2 мкг

50 мкг

3.3

2

Цинк

5.3 мг

12 мг

7.1

4.4

Бор

38 мкг

1200 мкг

0.5

0.3

Ванадий

89 мкг

20 мкг

71.6

44.5

Молибден

39 мкг

70 мкг

9

5.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Первым делом подготавливаем все ингредиенты для булочек.
2
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
В отдельную посуду перекладываем пачку творога и добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр.
3
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Зеленый лук промываем, мелко нарезаем и перекладываем к творогу.
4
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Затем к начинке разбиваем одно яйцо.
5
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Насыпаем к ней соль с черным перцем, и все хорошо перемешиваем.
6
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Заранее размороженной при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто раскатываем в пласт.
7
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Поверх теста ровным слоем выкладываем творожную начинку и равномерно посыпаем хмели-сунели.
8
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Тесто с начинкой аккуратно и плотно сворачиваем рулетом.
9
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Острым ножом нарезаем рулет небольшими кусочками-булочками. Перекладываем их на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
10
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Поверхность булочек смазываем молоком и посыпаем кунжутом. Даем булочкам 10 минут для расстойки. Духовку включаем на 180°С и ставим в нее булочки выпекаться на 20 минут.
11
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке
Приготовленные в духовке булочки из слоёного теста с творогом перекладываем на блюдо, немного остужаем и сервируем к столу. Приятного аппетита!

Оценить булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 1 из 11

Первым делом подготавливаем все ингредиенты для булочек.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 2 из 11

В отдельную посуду перекладываем пачку творога и добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 3 из 11

Зеленый лук промываем, мелко нарезаем и перекладываем к творогу.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 4 из 11

Затем к начинке разбиваем одно яйцо.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 5 из 11

Насыпаем к ней соль с черным перцем, и все хорошо перемешиваем.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 6 из 11

Заранее размороженной при комнатной температуре слоеное дрожжевое тесто раскатываем в пласт.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 7 из 11

Поверх теста ровным слоем выкладываем творожную начинку и равномерно посыпаем хмели-сунели.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 8 из 11

Тесто с начинкой аккуратно и плотно сворачиваем рулетом.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 9 из 11

Острым ножом нарезаем рулет небольшими кусочками-булочками. Перекладываем их на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 10 из 11

Поверхность булочек смазываем молоком и посыпаем кунжутом. Даем булочкам 10 минут для расстойки. Духовку включаем на 180°С и ставим в нее булочки выпекаться на 20 минут.
Булочки из слоёного теста с творогом в духовке

Шаг 11 из 11

Приготовленные в духовке булочки из слоёного теста с творогом перекладываем на блюдо, немного остужаем и сервируем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке