Творожные булочки как пух за 5 минут

Творожные булочки как пух за 5 минут сможет приготовить даже новичок. Выпечка получится у каждого. Нежные и пушистые булочки обладают невероятным вкусом. Количество сахара кладем по своему усмотрению. Такие булочки можно использовать для приготовления бутербродов или употреблять в качестве десерта, намазав вареньем или сгущенкой.

Творожные булочки как пух за 5 минут

1303

0

27

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

7

Калорийность

278 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

5,4 гр.

Углеводы

46,4 гр.

Вода

26,1 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

7 порций

1 порция = 86,3 гр.

гр.
шт.
мл.
гр.
щепотка
гр.
для смазывания
ч.л.
ч.л.
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

295.1 мкг

900 мкг

5.4

4.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.3

2

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

7.3

6.3

Витамин В4

362.8 мг

500 мг

12

10.4

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

6.1

5.2

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

4.2

3.6

Витамин В9

69.4 мкг

400 мкг

2.9

2.5

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

14.5

12.5

Витамин С

15.8 мкг

90 мкг

2.9

2.5

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

2.1

1.8

Витамин E

6.9 мг

15 мг

7.6

6.6

Биотин

33.7 мг

50 мг

11.2

9.6

Витамин К

1.8 мкг

120 мкг

0.2

0.2

Витамин РР

9.8 мг

20 мг

8.1

7

Калий

729.4 мг

2500 мг

4.8

4.2

Кальций

519.8 мг

1000 мг

8.6

7.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

92.7 мг

400 мг

3.8

3.3

Натрий

593.5 мг

1300 мг

7.6

6.5

Сера

413.9 мг

500 мг

13.7

11.8

Фосфор

804.9 мг

800 мг

16.7

14.4

Хлор

856.3 мг

2300 мг

6.2

5.3

Алюминий

75.5 мкг

30 мкг

41.6

36

Железо

7.5 мг

18 мг

6.9

5.9

Йод

24.6 мкг

150 мкг

2.7

2.3

Кобальт

13.3 мкг

10 мкг

21.9

18.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.5

Медь

157.4 мкг

1000 мкг

2.6

2.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

73.1 мкг

55 мкг

22

19

Фтор

78.5 мкг

4000 мкг

0.3

0.3

Хром

6.6 мкг

50 мкг

2.2

1.9

Цинк

1.7 мг

12 мг

2.3

2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18.4 мкг

70 мкг

4.4

3.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Творожные булочки как пух за 5 минут
Собираем ингредиенты для нежнейшей выпечки. Включаем разогрев духовки, установив 160°С.
2
Творожные булочки как пух за 5 минут
Нагрев молоко до теплого состояния, выливаем в высокую посуду. Добавляем обычный и ванильный сахар. Солим и разбалтываем. Разбиваем яйцо.
3
Творожные булочки как пух за 5 минут
Размешав жидкие компоненты, всыпаем творог и разминаем вилкой. Творог можно использовать в брикете или зерненый. Чтобы масса получилась без крупинок, можно пробить ее блендером.
4
Творожные булочки как пух за 5 минут
Засыпаем обогащенную кислородом муку и разрыхлитель, оставив немного муки для подпыла. Замешиваем тесто.
5
Творожные булочки как пух за 5 минут
Мягкое тесто прикрываем салфеткой и оставляем на четверть часа отдохнуть.
6
Творожные булочки как пух за 5 минут
Смазываем форму растительным маслом. Делим тесто на одинаковые комочки. Выкладываем булочки в форму.
7
Творожные булочки как пух за 5 минут
Помещаем булочки на средний ярус и выпекаем 45 минут. Спустя 25 минут смазываем булочки взбитым желтком. Достаем выпечку и остужаем.
8
Творожные булочки как пух за 5 минут
Остудив булочки, извлекаем их из формы.
9
Творожные булочки как пух за 5 минут
Подаем булочки с чаем. Приятного аппетита!

Оценить творожные булочки как пух за 5 минут

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 1 из 9

Собираем ингредиенты для нежнейшей выпечки. Включаем разогрев духовки, установив 160°С.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 2 из 9

Нагрев молоко до теплого состояния, выливаем в высокую посуду. Добавляем обычный и ванильный сахар. Солим и разбалтываем. Разбиваем яйцо.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 3 из 9

Размешав жидкие компоненты, всыпаем творог и разминаем вилкой. Творог можно использовать в брикете или зерненый. Чтобы масса получилась без крупинок, можно пробить ее блендером.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 4 из 9

Засыпаем обогащенную кислородом муку и разрыхлитель, оставив немного муки для подпыла. Замешиваем тесто.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 5 из 9

Мягкое тесто прикрываем салфеткой и оставляем на четверть часа отдохнуть.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 6 из 9

Смазываем форму растительным маслом. Делим тесто на одинаковые комочки. Выкладываем булочки в форму.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 7 из 9

Помещаем булочки на средний ярус и выпекаем 45 минут. Спустя 25 минут смазываем булочки взбитым желтком. Достаем выпечку и остужаем.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 8 из 9

Остудив булочки, извлекаем их из формы.
Творожные булочки как пух за 5 минут

Шаг 9 из 9

Подаем булочки с чаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке