Булочки с корицей и сахаром
Булочки с корицей и сахаром – это невероятно вкусное и аппетитное лакомство, которое поразит своим пышным видом и удивительным ароматом. Подавайте вместе с чашечкой горячего чая. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
992
28
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
6
Калорийность
361 ккал 2566 ккал 428 ккал
Белки
8,1 гр. 57,5 гр. 9,6 гр.
Жиры
4,5 гр. 32,2 гр. 5,4 гр.
Углеводы
71,1 гр. 505,5 гр. 84,2 гр.
Вода
1,8 гр. 12,5 гр. 2,1 гр.
Волокна
0,7 гр. 5,3 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 118,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
122.1 мкг
900 мкг
1.9
2.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.9
2.2
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
2.2
2.6
Витамин В4
161.2 мг
500 мг
4.5
5.4
Витамин В5
1 мг
5 мг
2.9
3.5
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.8
2.1
Витамин В9
34.7 мкг
400 мкг
1.2
1.4
Витамин В12
0.4 мкг
3 мкг
1.7
2
Витамин С
25.5 мкг
90 мкг
4
4.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.5 мг
15 мг
11.7
13.9
Биотин
12.7 мг
50 мг
3.6
4.2
Витамин К
6.4 мкг
120 мкг
0.8
0.9
Витамин РР
3.6 мг
20 мг
2.6
3
Калий
326.9 мг
2500 мг
1.8
2.2
Кальций
267.4 мг
1000 мг
3.8
4.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
98.8 мг
400 мг
3.5
4.1
Натрий
1657.3 мг
1300 мг
17.9
21.2
Сера
11.2 мг
500 мг
0.3
0.4
Фосфор
217.8 мг
800 мг
3.8
4.5
Хлор
2387.9 мг
2300 мг
14.6
17.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.7 мг
18 мг
7.6
9
Йод
0.2 мкг
150 мкг
0
0
Кобальт
5.2 мкг
10 мкг
7.3
8.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
13.9
16.5
Медь
76.1 мкг
1000 мкг
1.1
1.3
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
11.5 мкг
55 мкг
2.9
3.5
Фтор
1.1 мкг
4000 мкг
0
0
Хром
1.4 мкг
50 мкг
0.4
0.5
Цинк
0.7 мг
12 мг
0.9
1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
7.2 мкг
70 мкг
1.4
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить булочки с корицей и сахаром
28
0
Комментарии (0)