Булочки из дрожжевого теста с вареньем
Булочки из дрожжевого теста чаще готовят с повидлом, но можно начинить и любым вареньем, только выбрать густое или загустить крахмалом. В этом рецепте вам предлагается быстрый вариант такой выпечки. Тесто для подъема ставится в горячую духовку, и оно за 20 минут увеличивается в объеме вдвое. Замешивается тесто на молоке, сухих дрожжах, яйце и растительном масле.
1009
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
5
Калорийность
322 ккал 2134 ккал 427 ккал
Белки
10,1 гр. 67,1 гр. 13,4 гр.
Жиры
2,8 гр. 18,8 гр. 3,8 гр.
Углеводы
62,6 гр. 415,0 гр. 83,0 гр.
Вода
18,4 гр. 122,0 гр. 24,4 гр.
Волокна
2,6 гр. 17,5 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 132,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
219.7 мкг
900 мкг
3.7
4.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
10.1
13.4
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.8
6.4
Витамин В4
558.3 мг
500 мг
16.8
22.3
Витамин В5
3.5 мг
5 мг
10.5
13.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.2
10.9
Витамин В9
204.5 мкг
400 мкг
7.7
10.2
Витамин В12
0.7 мкг
3 мкг
3.3
4.3
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.8
2.4
Витамин E
8.9 мг
15 мг
8.9
11.8
Биотин
35.6 мг
50 мг
10.8
14.3
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
18.9 мг
20 мг
14.2
18.9
Калий
782.4 мг
2500 мг
4.7
6.3
Кальций
189.8 мг
1000 мг
2.9
3.8
Кремний
20 мг
30 мг
10.1
13.3
Магний
97.1 мг
400 мг
3.7
4.9
Натрий
3972.7 мг
1300 мг
46.1
61.1
Сера
465.1 мг
500 мг
14
18.6
Фосфор
666 мг
800 мг
12.6
16.7
Хлор
6156.5 мг
2300 мг
40.4
53.5
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
8.8 мг
18 мг
7.4
9.8
Йод
19 мкг
150 мкг
1.9
2.5
Кобальт
19.6 мкг
10 мкг
29.6
39.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
25.5
33.7
Медь
623.5 мкг
1000 мкг
9.4
12.5
Никель
11 мкг
200 мкг
0.8
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
58.1 мкг
55 мкг
15.9
21.1
Фтор
140.7 мкг
4000 мкг
0.5
0.7
Хром
14.6 мкг
50 мкг
4.4
5.8
Цинк
4.8 мг
12 мг
6
7.9
Бор
185 мкг
1200 мкг
2.3
3.1
Ванадий
450 мкг
20 мкг
339.4
450
Молибден
80.1 мкг
70 мкг
17.3
22.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить булочки из дрожжевого теста с вареньем
33
0
Комментарии (0)