Булочки из псиллиума

Булочки из псиллиума – это яркая идея для вашего полезного и вкусного угощения. Продукт из суперфуда точно оценят те, кто придерживается здорового питания. Для несложного приготовления своими руками берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Булочки из псиллиума

8162

0

46

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

155 ккал

Белки

10,7 гр.

Жиры

9,5 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

61,3 гр.

Волокна

12,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 46,0 гр.

гр.
мл.
гр.
шт.
щепотка
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

289.3 мкг

900 мкг

23.3

10.7

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

9.7

4.5

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

21.8

10

Витамин В4

283.3 мг

500 мг

41.1

18.9

Витамин В5

1.7 мг

5 мг

25.2

11.6

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

6.9

3.2

Витамин В9

19 мкг

400 мкг

3.4

1.6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

13.8

6.4

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

17.5

8.1

Витамин E

1 мг

15 мг

4.7

2.1

Биотин

22.2 мг

50 мг

32.2

14.8

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.2

0.1

Витамин РР

4.4 мг

20 мг

16

7.3

Калий

908.6 мг

2500 мг

26.3

12.1

Кальций

329.3 мг

1000 мг

23.9

11

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

108.4 мг

400 мг

19.6

9

Натрий

551.3 мг

1300 мг

30.7

14.1

Сера

230.1 мг

500 мг

33.3

15.3

Фосфор

623.8 мг

800 мг

56.5

26

Хлор

768.5 мг

2300 мг

24.2

11.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.2 мг

18 мг

21.1

9.7

Йод

34 мкг

150 мкг

16.4

7.6

Кобальт

12 мкг

10 мкг

86.6

39.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.5 мкг

2 мкг

53.5

24.6

Медь

259 мкг

1000 мкг

18.8

8.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

43.1 мкг

55 мкг

56.8

26.1

Фтор

60.5 мкг

4000 мкг

1.1

0.5

Хром

4.4 мкг

50 мкг

6.4

2.9

Цинк

2.2 мг

12 мг

13.1

6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

7.7 мкг

70 мкг

8

3.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Булочки из псиллиума
В глубокой миске перемешиваем псиллиум и разрыхлитель.
2
Булочки из псиллиума
Сюда же добавляем соль, семена льна. Можно добавить еще специи по вкусу.
3
Булочки из псиллиума
Отдельно взбиваем куриные яйца с помощью венчика.
4
Булочки из псиллиума
Яичную смесь вымешиваем с сухой заготовкой и вливаем сюда кипяток. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
5
Булочки из псиллиума
Из полученного теста влажными руками лепим небольшие булочки.
6
Булочки из псиллиума
Отправляем угощение в разогретую до 250° духовку на 5 минут.
7
Булочки из псиллиума
Булочки из псиллиума готовы. Можно пробовать!

Оценить булочки из псиллиума

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Булочки из псиллиума

Шаг 1 из 7

В глубокой миске перемешиваем псиллиум и разрыхлитель.
Булочки из псиллиума

Шаг 2 из 7

Сюда же добавляем соль, семена льна. Можно добавить еще специи по вкусу.
Булочки из псиллиума

Шаг 3 из 7

Отдельно взбиваем куриные яйца с помощью венчика.
Булочки из псиллиума

Шаг 4 из 7

Яичную смесь вымешиваем с сухой заготовкой и вливаем сюда кипяток. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
Булочки из псиллиума

Шаг 5 из 7

Из полученного теста влажными руками лепим небольшие булочки.
Булочки из псиллиума

Шаг 6 из 7

Отправляем угощение в разогретую до 250° духовку на 5 минут.
Булочки из псиллиума

Шаг 7 из 7

Булочки из псиллиума готовы. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке