Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой
Булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой - это прекрасно. Этот несравнимый вкус свежей сдобы с начинкой родом из детства, когда мамы и бабушки пекли дома ароматные булочки с начинкой, а малыши (и не только малыши) вдыхали волшебные запахи, доносящиеся с кухни.
Сдобное тесто для булочек можно приготовить различными способами, главное, чтобы булочки получились мягкие и «воздушные».
В качестве начинки для таких булочек можно взять повидло, сделать творожную, маковую или яблочную начинку, и ещё множество различных начинок.
В данном рецепте будем использовать варёную сгущёнку, невероятно вкусное лакомство, любимое детьми и взрослыми.
Приступим.
853
15
0
Кухня
Советская
Время готовки
7 ч. PT7H
Порции
12
Калорийность
326 ккал 2093 ккал 174 ккал
Белки
7,6 гр. 48,5 гр. 4,0 гр.
Жиры
10,4 гр. 66,7 гр. 5,6 гр.
Углеводы
55,5 гр. 356,1 гр. 29,7 гр.
Вода
21,7 гр. 139,5 гр. 11,6 гр.
Волокна
1,5 гр. 9,8 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 53,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
488.5 мкг
900 мкг
8.5
4.5
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
7
3.7
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
9.5
5.1
Витамин В4
331.9 мг
500 мг
10.3
5.5
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
10
5.4
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
6.3
3.4
Витамин В9
129.3 мкг
400 мкг
5
2.7
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
5.7
3
Витамин С
1.6 мкг
90 мкг
0.3
0.1
Витамин D
2 мкг
10 мкг
3.1
1.7
Витамин E
5.5 мг
15 мг
5.7
3.1
Биотин
24.6 мг
50 мг
7.7
4.1
Витамин К
0.2 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
14.4 мг
20 мг
11.2
6
Калий
1083.4 мг
2500 мг
6.8
3.6
Кальций
601.5 мг
1000 мг
9.4
5
Кремний
11.2 мг
30 мг
5.8
3.1
Магний
111.8 мг
400 мг
4.4
2.3
Натрий
1270.2 мг
1300 мг
15.2
8.1
Сера
414.4 мг
500 мг
12.9
6.9
Фосфор
753.8 мг
800 мг
14.7
7.9
Хлор
2016.4 мг
2300 мг
13.7
7.3
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.1
Железо
5.8 мг
18 мг
5
2.7
Йод
26.9 мкг
150 мкг
2.8
1.5
Кобальт
13.6 мкг
10 мкг
21.1
11.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
15.8
8.5
Медь
415.8 мкг
1000 мкг
6.5
3.5
Никель
6.2 мкг
200 мкг
0.5
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
38.5 мкг
55 мкг
10.9
5.8
Фтор
148.1 мкг
4000 мкг
0.6
0.3
Хром
8.4 мкг
50 мкг
2.6
1.4
Цинк
4.4 мг
12 мг
5.7
3.1
Бор
103.6 мкг
1200 мкг
1.3
0.7
Ванадий
252 мкг
20 мкг
196.4
105
Молибден
41.8 мкг
70 мкг
9.3
5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



















Оценить булочки из дрожжевого теста с вареной сгущёнкой
15
0
Комментарии (0)