Что готовим?
Окрошка

Баклажаны на мангале

Поджаристые баклажаны на мангале станут отличным составляющим для пикника или гарниром к мясу и рыбе. Его можно есть в горячем и охлажденном виде. Несмотря на то, что это очень водянистый овощ, он не теряет своей сочности при запекании на углях. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Баклажаны на мангале"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2