Баклажаны на костре
Баклажаны на костре, как отличную закуску к шашлыку на пикнике, в этом простом рецепте вам предлагается запечь целиком на открытом пламени костра. Затем их остудить, почистить и вкус дополнить пряностями.
294
46
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
24 ккал 221 ккал 55 ккал
Белки
1,2 гр. 11,0 гр. 2,8 гр.
Жиры
0,1 гр. 0,9 гр. 0,2 гр.
Углеводы
4,5 гр. 41,4 гр. 10,4 гр.
Вода
91,0 гр. 837,2 гр. 209,3 гр.
Волокна
2,5 гр. 23,0 гр. 5,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 230,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
27.6 мкг
900 мкг
0.3
0.8
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.7
6.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
2.8
6.4
Витамин В4
63.5 мг
500 мг
1.4
3.2
Витамин В5
2.6 мг
5 мг
5.6
12.9
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
7.5
17.3
Витамин В9
170.2 мкг
400 мкг
4.6
10.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
46 мкг
90 мкг
5.6
12.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
0.9 мг
15 мг
0.7
1.5
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
32.2 мкг
120 мкг
2.9
6.7
Витамин РР
7.4 мг
20 мг
4
9.2
Калий
2189.6 мг
2500 мг
9.5
21.9
Кальций
138 мг
1000 мг
1.5
3.5
Кремний
266.8 мг
30 мг
96.7
222.3
Магний
82.8 мг
400 мг
2.3
5.2
Натрий
55.2 мг
1300 мг
0.5
1.1
Сера
138 мг
500 мг
3
6.9
Фосфор
312.8 мг
800 мг
4.3
9.8
Хлор
432.4 мг
2300 мг
2
4.7
Алюминий
7498 мкг
30 мкг
2716.7
6248.3
Железо
3.7 мг
18 мг
2.2
5.1
Йод
18.4 мкг
150 мкг
1.3
3.1
Кобальт
9.2 мкг
10 мкг
10
23
Литий
625.6 мкг
70 мкг
97.1
223.4
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
10.5
24.2
Медь
1242 мкг
1000 мкг
13.5
31.1
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.2
0.5
Рубидий
239.2 мкг
200 мкг
13
29.9
Селен
2.8 мкг
55 мкг
0.5
1.3
Фтор
128.8 мкг
4000 мкг
0.4
0.8
Хром
6.4 мкг
50 мкг
1.4
3.2
Цинк
2.7 мг
12 мг
2.4
5.6
Бор
920 мкг
1200 мкг
8.3
19.2
Ванадий
15.6 мкг
20 мкг
8.5
19.6
Молибден
92 мкг
70 мкг
14.3
32.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить баклажаны на костре
46
0
Комментарии (0)