Суп с фрикадельками для малышей до года
Шашлык из баклажанов на мангале
Баклажаны, запеченные на мангале, очень распространенное блюдо в весенне-летний период в сезон пикников и выездов на природу. Овощи могут стать хорошим дополнением к мясу, рыбе или стать отдельным блюдом в виде овощного шашлыка.
Кухня
Кавказская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
163 ккал
1421 ккал
355 ккал
Белки
1,8 гр.
15,4 гр.
3,8 гр.
Жиры
15,6 гр.
135,7 гр.
33,9 гр.
Углеводы
4,0 гр.
34,5 гр.
8,6 гр.
Вода
75,0 гр.
652,6 гр.
163,2 гр.
Волокна
2,0 гр.
17,2 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 882.7 мкг | 900 мкг | 11.3 | 24.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.6 | 7.8 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 6.8 | 14.8 |
Витамин В4 | 35.7 мг | 500 мг | 0.8 | 1.8 |
Витамин В5 | 2.3 мг | 5 мг | 5.3 | 11.5 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 8 | 17.5 |
Витамин В9 | 426.6 мкг | 400 мкг | 12.3 | 26.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 212.5 мкг | 90 мкг | 27.1 | 59 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 7.1 мг | 15 мг | 5.4 | 11.8 |
Биотин | 0.5 мг | 50 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин К | 41.6 мкг | 120 мкг | 4 | 8.7 |
Витамин РР | 7.8 мг | 20 мг | 4.5 | 9.7 |
Калий | 2838.9 мг | 2500 мг | 13.1 | 28.4 |
Кальций | 564.3 мг | 1000 мг | 6.5 | 14.1 |
Кремний | 145 мг | 30 мг | 55.6 | 120.8 |
Магний | 168.5 мг | 400 мг | 4.8 | 10.5 |
Натрий | 2509.3 мг | 1300 мг | 22.2 | 48.3 |
Сера | 161.9 мг | 500 мг | 3.7 | 8.1 |
Фосфор | 337.5 мг | 800 мг | 4.8 | 10.5 |
Хлор | 3817.6 мг | 2300 мг | 19.1 | 41.5 |
Алюминий | 4075 мкг | 30 мкг | 1561.3 | 3395.8 |
Железо | 16.9 мг | 18 мг | 10.8 | 23.5 |
Йод | 10.4 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.7 |
Кобальт | 6.3 мкг | 10 мкг | 7.2 | 15.7 |
Литий | 340 мкг | 70 мкг | 55.8 | 121.4 |
Марганец | 3.9 мкг | 2 мкг | 22.3 | 48.5 |
Медь | 1017.7 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 25.4 |
Никель | 2 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 130 мкг | 200 мкг | 7.5 | 16.3 |
Селен | 2.1 мкг | 55 мкг | 0.4 | 0.9 |
Фтор | 70.1 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 3.5 мкг | 50 мкг | 0.8 | 1.8 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 3.4 | 7.4 |
Бор | 500 мкг | 1200 мкг | 4.8 | 10.4 |
Ванадий | 8.5 мкг | 20 мкг | 4.9 | 10.6 |
Молибден | 56.6 мкг | 70 мкг | 9.3 | 20.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам