Что готовим?
Окрошка

Маринованные огурцы в 1,5 литровых банках на зиму

Рекомендуем хозяйкам заготовить несколько баночек маринованных огурцов на зиму в 1,5 литровых банках. На фоне традиционных маринованных с привычным соленым вкусом, они будут выгодно выделяться интересной сладкой ноткой и внесут разнообразие в запас домашних закаток. Чтобы огурчики получились хрустящими и вкусными, важно подобрать правильное сырье – плоды должны быть свежими, молодыми, небольшого размера.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Маринованные огурцы в 1,5 литровых банках на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Зонтики укропа 43 3.5 1.1 4.9
Листья хрена 64 9.4 1.4 6.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3

Заготовки