Суп с фрикадельками для малышей до года
Переросшие огурцы на зиму
Молодые огурчики всегда активно идут в закатки, а вот с переростками часто возникают вопросы. Такие огурцы уже более жесткие, менее хрустящие и в целом не такие вкусные. Но если правильно подготовить такие экземпляры и замариновать пряным составом, получится очень вкусная заготовка, не уступающая по вкусу молодым собратьям. Важно соблюдать пропорции и технику приготовления.
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
4
Калорийность
44 ккал
540 ккал
135 ккал
Белки
1,1 гр.
13,8 гр.
3,4 гр.
Жиры
0,3 гр.
3,3 гр.
0,8 гр.
Углеводы
9,3 гр.
114,1 гр.
28,5 гр.
Вода
83,5 гр.
1020,2 гр.
255,1 гр.
Волокна
1,0 гр.
12,6 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 328.8 мкг | 900 мкг | 3 | 9.1 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.1 | 6.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.9 | 8.8 |
Витамин В4 | 67.2 мг | 500 мг | 1.1 | 3.4 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.6 | 17.2 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 2.9 | 8.8 |
Витамин В9 | 129.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 8.1 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 153.7 мкг | 90 мкг | 14 | 42.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 0.9 | 2.9 |
Биотин | 9 мг | 50 мг | 1.5 | 4.5 |
Витамин К | 168.8 мкг | 120 мкг | 11.5 | 35.2 |
Витамин РР | 5.1 мг | 20 мг | 2.1 | 6.3 |
Калий | 2000.9 мг | 2500 мг | 6.5 | 20 |
Кальций | 619.7 мг | 1000 мг | 5.1 | 15.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 216.4 мг | 400 мг | 4.4 | 13.5 |
Натрий | 19480.1 мг | 1300 мг | 122.6 | 374.6 |
Сера | 530.4 мг | 500 мг | 8.7 | 26.5 |
Фосфор | 392.3 мг | 800 мг | 4 | 12.3 |
Хлор | 29854 мг | 2300 мг | 106.2 | 324.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 13.9 мг | 18 мг | 6.3 | 19.3 |
Йод | 32.7 мкг | 150 мкг | 1.8 | 5.5 |
Кобальт | 20.2 мкг | 10 мкг | 16.5 | 50.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.2 мкг | 2 мкг | 13.2 | 40.4 |
Медь | 1294 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 32.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 7.4 мкг | 55 мкг | 1.1 | 3.4 |
Фтор | 171.9 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 1.1 |
Хром | 60 мкг | 50 мкг | 9.8 | 30 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 2.3 | 6.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 65 мкг | 70 мкг | 7.6 | 23.2 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам