Рубрики
Окрошка

Оладьи из кабачков на сковороде

Золотистые, аппетитные кабачковые оладьи, обжаренные на сковороде, можно подать на завтрак или обед. В сезон созревания овощей такое блюдо становится одним из самых популярных и очень часто присутствует на столах. Подают оладьи с соусами на основе сметаны или майонеза, в качестве гарнира и основного блюда.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи из кабачков на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2