Что готовим?
Окрошка

Творожные куличи с изюмом

Творожные куличи с изюмом представляют собой прекрасный вариант приготовления традиционной пасхальной выпечки. Благодаря творогу они получаются сочными, в меру сладкими и очень вкусными. Готовятся они достаточно просто и обязательно станут главным украшением на столе в пасхальное утро. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные куличи с изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Творог 121 16 5 3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6