Что готовим?
Окрошка

Гороховое пюре

Гороховое пюре - очень простое блюдо, процесс приготовления которого не вызовет сложности даже для новичка в кулинарии. Существует большое множество различных рецептов пюре – постное, мясное, с зеленью или овощами. Оно может стать отдельным полноценным блюдом или гарниром. В данном разделе собраны самые интересные рецепты приготовления, выбирайте и творите с удовольствием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховое пюре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горох 298 20.5 2 49.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45