Гороховый крем-суп с копченой курицей

Крем-суп из гороха и копченого куриного мяса выходит питательным, но при этом нежным по вкусу. Яркий вид и аромат блюда легко разбудит аппетит у ваших домашних или гостей. Оцените простой и увлекательный рецепт. 

Гороховый крем-суп с копченой курицей

6858

0

81

0

Кухня

Русская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

75 ккал

Белки

6,9 гр.

Жиры

1,6 гр.

Углеводы

8,0 гр.

Вода

81,2 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 345,8 гр.

гр.
ст.
шт.
шт.
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2803.7 мкг

900 мкг

15

51.9

Витамин В1

2.7 мг

1.5 мг

8.8

30.4

Витамин В2

4.7 мг

1.8 мг

12.5

43.3

Витамин В4

562.6 мг

500 мг

5.4

18.8

Витамин В5

13.2 мг

5 мг

12.7

44.1

Витамин В6

8.2 мг

2 мг

19.7

68.1

Витамин В9

213.7 мкг

400 мкг

2.6

8.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

10.2 мкг

90 мкг

0.5

1.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.9 мг

15 мг

0.6

2.1

Биотин

36 мг

50 мг

3.5

12

Витамин К

18.5 мкг

120 мкг

0.7

2.6

Витамин РР

13.6 мг

20 мг

3.3

11.3

Калий

9875.1 мг

2500 мг

19

65.8

Кальций

1097.1 мг

1000 мг

5.3

18.3

Кремний

188.6 мг

30 мг

30.3

104.8

Магний

884.2 мг

400 мг

10.7

36.8

Натрий

337.5 мг

1300 мг

1.3

4.3

Сера

369.9 мг

500 мг

3.6

12.3

Фосфор

1784.7 мг

800 мг

10.8

37.2

Хлор

355.7 мг

2300 мг

0.7

2.6

Алюминий

2635.2 мкг

30 мкг

423.3

1464

Железо

87.6 мг

18 мг

23.4

81.1

Йод

16.4 мкг

150 мкг

0.5

1.8

Кобальт

27 мкг

10 мкг

13

45.1

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.6

2

Марганец

9.1 мкг

2 мкг

21.9

75.8

Медь

1508 мкг

1000 мкг

7.3

25.1

Никель

464.6 мкг

200 мкг

11.2

38.7

Рубидий

32.9 мкг

200 мкг

0.8

2.7

Селен

46.4 мкг

55 мкг

4.1

14.1

Фтор

1132.5 мкг

4000 мкг

1.4

4.7

Хром

20.9 мкг

50 мкг

2

7

Цинк

21.6 мг

12 мг

8.7

30

Бор

1519.5 мкг

1200 мкг

6.1

21.1

Ванадий

416.1 мкг

20 мкг

100.3

346.8

Молибден

199.8 мкг

70 мкг

13.8

47.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Готовить гороховый крем-суп с копченой курицей легко! Заранее вымачиваем горох в холодной воде и отвариваем его до полной готовности.
2
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Далее очищаем картофель, тщательно промываем его и разделяем на кубики среднего размера.
3
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Также очищаем и нарезаем кубиками морковь.
4
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Отвариваем овощи в воде до их мягкого состояния. После добавляем соль готовый горох.
5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Измельчаем содержимое при помощи погружного блендера. Полученный крем-суп разливаем по тарелкам и дополняем кусочками копченой курицы. Можно подавать к столу!

Оценить гороховый крем-суп с копченой курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый крем-суп с копченой курицей

Шаг 1 из 5

Готовить гороховый крем-суп с копченой курицей легко! Заранее вымачиваем горох в холодной воде и отвариваем его до полной готовности.
Гороховый крем-суп с копченой курицей

Шаг 2 из 5

Далее очищаем картофель, тщательно промываем его и разделяем на кубики среднего размера.
Гороховый крем-суп с копченой курицей

Шаг 3 из 5

Также очищаем и нарезаем кубиками морковь.
Гороховый крем-суп с копченой курицей

Шаг 4 из 5

Отвариваем овощи в воде до их мягкого состояния. После добавляем соль готовый горох.
Гороховый крем-суп с копченой курицей

Шаг 5 из 5

Измельчаем содержимое при помощи погружного блендера. Полученный крем-суп разливаем по тарелкам и дополняем кусочками копченой курицы. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке