Что готовим?
Окрошка

Гороховый крем-суп с копченой курицей

0
6654

Крем-суп из гороха и копченого куриного мяса выходит питательным, но при этом нежным по вкусу. Яркий вид и аромат блюда легко разбудит аппетит у ваших домашних или гостей. Оцените простой и увлекательный рецепт. 

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 75 ккал 1552 ккал 259 ккал
Белки 6,9 гр. 144,0 гр. 24,0 гр.
Жиры 1,6 гр. 34,1 гр. 5,7 гр.
Углеводы 8,0 гр. 166,4 гр. 27,7 гр.
Вода 81,0 гр. 1685,6 гр. 280,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 29,7 гр. 4,9 гр.
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2803.7 мкг 900 мкг 15 51.9
Витамин В1 2.7 мг 1.5 мг 8.8 30.4
Витамин В2 4.7 мг 1.8 мг 12.5 43.3
Витамин В4 562.6 мг 500 мг 5.4 18.8
Витамин В5 13.2 мг 5 мг 12.7 44.1
Витамин В6 8.2 мг 2 мг 19.6 68.1
Витамин В9 213.7 мкг 400 мкг 2.6 8.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 10.2 мкг 90 мкг 0.5 1.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.9 мг 15 мг 0.6 2.1
Биотин 36 мг 50 мг 3.5 12
Витамин К 18.5 мкг 120 мкг 0.7 2.6
Витамин РР 13.6 мг 20 мг 3.3 11.3
Калий 9875.6 мг 2500 мг 19 65.8
Кальций 1119.1 мг 1000 мг 5.4 18.7
Кремний 188.6 мг 30 мг 30.2 104.8
Магний 885.5 мг 400 мг 10.6 36.9
Натрий 2660.1 мг 1300 мг 9.8 34.1
Сера 380.7 мг 500 мг 3.7 12.7
Фосфор 1789.2 мг 800 мг 10.7 37.3
Хлор 3937.1 мг 2300 мг 8.2 28.5
Алюминий 2635.2 мкг 30 мкг 422.1 1464
Железо 87.7 мг 18 мг 23.4 81.2
Йод 16.4 мкг 150 мкг 0.5 1.8
Кобальт 27.9 мкг 10 мкг 13.4 46.6
Литий 8.4 мкг 70 мкг 0.6 2
Марганец 9.1 мкг 2 мкг 21.9 75.9
Медь 1524.3 мкг 1000 мкг 7.3 25.4
Никель 464.6 мкг 200 мкг 11.2 38.7
Рубидий 32.9 мкг 200 мкг 0.8 2.7
Селен 46.4 мкг 55 мкг 4.1 14.1
Фтор 1132.6 мкг 4000 мкг 1.4 4.7
Хром 20.9 мкг 50 мкг 2 7
Цинк 21.6 мг 12 мг 8.7 30
Бор 1519.5 мкг 1200 мкг 6.1 21.1
Ванадий 416.1 мкг 20 мкг 100 346.8
Молибден 206.4 мкг 70 мкг 14.2 49.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Готовить гороховый крем-суп с копченой курицей легко! Заранее вымачиваем горох в холодной воде и отвариваем его до полной готовности.
шаг 2 из 5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Далее очищаем картофель, тщательно промываем его и разделяем на кубики среднего размера.
шаг 3 из 5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Также очищаем и нарезаем кубиками морковь.
шаг 4 из 5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Отвариваем овощи в воде до их мягкого состояния. После добавляем соль готовый горох.
шаг 5 из 5
Гороховый крем-суп с копченой курицей
Измельчаем содержимое при помощи погружного блендера. Полученный крем-суп разливаем по тарелкам и дополняем кусочками копченой курицы. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *