Что готовим?
Окрошка

Гороховая каша-пюре

Гороховая каша или пюре – блюдо, приготовленное из разваренного гороха, может быть как самостоятельным кушаньем, так и гарниром к мясным или рыбным блюдам. Оно имеет большую пищевую и диетическую ценность. Вкусное, полезное, подходит детям, взрослым, вегетарианцам и постящимся. Чтобы горох быстрее разварился, его всегда заранее замачивают в воде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховая каша-пюре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горох 298 20.5 2 49.5
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9