Что готовим?
Окрошка

Гороховое пюре без замачивания гороха

Чтобы сохранить большинство полезных элементов, необходимо знать, как правильно варить гороховое пюре без предварительного замачивания гороха. Все зависит от времени: целые горошины варят 2-2,5 часа, половинки или дробленый горох – 1,5 часа. Даже при длительной варке горох полностью не разваривается: его дополнительно разбивают блендером.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховое пюре без замачивания гороха"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Горох 298 20.5 2 49.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло оливковое 898 0 99.8 0