Гороховый крем-суп с копченостями

Порадуйте своих домашних нежным гороховым крем-супом с ароматными копченостями. Оцените простой рецепт и увлекательный процесс приготовления для вашего дружного семейного обеда. 

Гороховый крем-суп с копченостями

7081

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

107 ккал

Белки

6,2 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

17,3 гр.

Вода

68,3 гр.

Волокна

2,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 471,8 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
зуб.
по вкусу
по вкусу
пучок
по вкусу
мл.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1417.2 мкг

900 мкг

8.3

39.4

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

12.4

58.6

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

3.6

17.2

Витамин В4

1082.2 мг

500 мг

11.5

54.1

Витамин В5

11 мг

5 мг

11.7

55.2

Витамин В6

2.8 мг

2 мг

7.3

34.6

Витамин В9

134.3 мкг

400 мкг

1.8

8.4

Витамин В12

10.2 мкг

3 мкг

18

85

Витамин С

45.5 мкг

90 мкг

2.7

12.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

6.2 мг

15 мг

2.2

10.4

Биотин

89 мг

50 мг

9.4

44.5

Витамин К

361.4 мкг

120 мкг

16

75.3

Витамин РР

57.4 мг

20 мг

15.2

71.8

Калий

4978.3 мг

2500 мг

10.6

49.8

Кальций

654.5 мг

1000 мг

3.5

16.4

Кремний

340.3 мг

30 мг

60.1

283.6

Магний

576.7 мг

400 мг

7.6

36

Натрий

372.8 мг

1300 мг

1.5

7.2

Сера

1813.8 мг

500 мг

19.2

90.7

Фосфор

2250.4 мг

800 мг

14.9

70.3

Хлор

882 мг

2300 мг

2

9.6

Алюминий

5289.9 мкг

30 мкг

934.4

4408.2

Железо

40.9 мг

18 мг

12

56.7

Йод

55.2 мкг

150 мкг

1.9

9.2

Кобальт

88.5 мкг

10 мкг

46.9

221.3

Литий

1.6 мкг

70 мкг

0.1

0.6

Марганец

7.5 мкг

2 мкг

19.9

94.1

Медь

3910.3 мкг

1000 мкг

20.7

97.8

Никель

1028.4 мкг

200 мкг

27.2

128.5

Рубидий

533.6 мкг

200 мкг

14.1

66.7

Селен

53.5 мкг

55 мкг

5.2

24.3

Фтор

1428.5 мкг

4000 мкг

1.9

8.9

Хром

73.3 мкг

50 мкг

7.8

36.7

Цинк

27.4 мг

12 мг

12.1

57

Бор

2930 мкг

1200 мкг

12.9

61

Ванадий

613.2 мкг

20 мкг

162.5

766.5

Молибден

404.1 мкг

70 мкг

30.6

144.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гороховый крем-суп с копченостями
Готовить гороховый крем-суп с копченостями легко! Заливаем горох крутым кипятком на 1 час, а после отвариваем его до мягкого состояния.
2
Гороховый крем-суп с копченостями
Чистим и разделяем на кусочки поменьше картофель. Также отвариваем до готовности. Добавляем соль и специи.
3
Гороховый крем-суп с копченостями
Измельчаем лук и зубчики чеснока. Жарим продукты в растительном масле до прозрачности и мягкости.
4
Гороховый крем-суп с копченостями
Соединяем все подготовленные ингредиенты и тщательно взбиваем их блендером до густого пюре.
5
Гороховый крем-суп с копченостями
Разливаем готовый крем-суп по тарелкам. Порционно дополняем измельченным копченым мясом и зеленью. Также можно дополнить сухариками!

Оценить гороховый крем-суп с копченостями

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гороховый крем-суп с копченостями

Шаг 1 из 5

Готовить гороховый крем-суп с копченостями легко! Заливаем горох крутым кипятком на 1 час, а после отвариваем его до мягкого состояния.
Гороховый крем-суп с копченостями

Шаг 2 из 5

Чистим и разделяем на кусочки поменьше картофель. Также отвариваем до готовности. Добавляем соль и специи.
Гороховый крем-суп с копченостями

Шаг 3 из 5

Измельчаем лук и зубчики чеснока. Жарим продукты в растительном масле до прозрачности и мягкости.
Гороховый крем-суп с копченостями

Шаг 4 из 5

Соединяем все подготовленные ингредиенты и тщательно взбиваем их блендером до густого пюре.
Гороховый крем-суп с копченостями

Шаг 5 из 5

Разливаем готовый крем-суп по тарелкам. Порционно дополняем измельченным копченым мясом и зеленью. Также можно дополнить сухариками!

Сообщить об ошибке