Что готовим?
Окрошка

Гороховый крем-суп с копченостями

0
6953

Порадуйте своих домашних нежным гороховым крем-супом с ароматными копченостями. Оцените простой рецепт и увлекательный процесс приготовления для вашего дружного семейного обеда. 

Кухня Русская
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 114 ккал 2217 ккал 554 ккал
Белки 6,3 гр. 122,3 гр. 30,6 гр.
Жиры 3,8 гр. 73,3 гр. 18,3 гр.
Углеводы 18,4 гр. 358,1 гр. 89,5 гр.
Вода 66,5 гр. 1296,6 гр. 324,2 гр.
Волокна 2,6 гр. 51,2 гр. 12,8 гр.
Гороховый крем-суп с копченостями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2064.8 мкг 900 мкг 11.8 57.4
Витамин В1 3.6 мг 1.5 мг 12.4 60.4
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 4.3 21.2
Витамин В4 1128.4 мг 500 мг 11.6 56.4
Витамин В5 11.6 мг 5 мг 11.9 57.8
Витамин В6 3 мг 2 мг 7.8 38
Витамин В9 156.2 мкг 400 мкг 2 9.8
Витамин В12 10.2 мкг 3 мкг 17.4 85
Витамин С 47.1 мкг 90 мкг 2.7 13.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 9.6 мг 15 мг 3.3 15.9
Биотин 94 мг 50 мг 9.6 47
Витамин К 372.4 мкг 120 мкг 15.9 77.6
Витамин РР 61.6 мг 20 мг 15.8 77
Калий 5241.9 мг 2500 мг 10.8 52.4
Кальций 825.4 мг 1000 мг 4.2 20.6
Кремний 365.3 мг 30 мг 62.5 304.4
Магний 614.2 мг 400 мг 7.9 38.4
Натрий 2724.9 мг 1300 мг 10.8 52.4
Сера 1874.6 мг 500 мг 19.2 93.7
Фосфор 2399.5 мг 800 мг 15.4 75
Хлор 4478.4 мг 2300 мг 10 48.7
Алюминий 5289.9 мкг 30 мкг 904.6 4408.2
Железо 42.6 мг 18 мг 12.1 59.1
Йод 60.2 мкг 150 мкг 2.1 10
Кобальт 91.9 мкг 10 мкг 47.1 229.8
Литий 1.6 мкг 70 мкг 0.1 0.6
Марганец 9.5 мкг 2 мкг 24.5 119.2
Медь 4188.2 мкг 1000 мкг 21.5 104.7
Никель 1028.4 мкг 200 мкг 26.4 128.5
Рубидий 533.6 мкг 200 мкг 13.7 66.7
Селен 63.2 мкг 55 мкг 5.9 28.7
Фтор 1428.6 мкг 4000 мкг 1.8 8.9
Хром 73.3 мкг 50 мкг 7.5 36.7
Цинк 28.9 мг 12 мг 12.3 60.1
Бор 2930 мкг 1200 мкг 12.5 61
Ванадий 613.2 мкг 20 мкг 157.3 766.5
Молибден 423.2 мкг 70 мкг 31 151.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Гороховый крем-суп с копченостями
Готовить гороховый крем-суп с копченостями легко! Заливаем горох крутым кипятком на 1 час, а после отвариваем его до мягкого состояния.
шаг 2 из 5
Гороховый крем-суп с копченостями
Чистим и разделяем на кусочки поменьше картофель. Также отвариваем до готовности. Добавляем соль и специи.
шаг 3 из 5
Гороховый крем-суп с копченостями
Измельчаем лук и зубчики чеснока. Жарим продукты в растительном масле до прозрачности и мягкости.
шаг 4 из 5
Гороховый крем-суп с копченостями
Соединяем все подготовленные ингредиенты и тщательно взбиваем их блендером до густого пюре.
шаг 5 из 5
Гороховый крем-суп с копченостями
Разливаем готовый крем-суп по тарелкам. Порционно дополняем измельченным копченым мясом и зеленью. Также можно дополнить сухариками!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *