Что готовим?
Окрошка

Солянка с копченостями

0
3163

Солянка славится своей наваристостью зачет сочетания разных видов мяса. Предлагаем классический рецепт сборной солянки с копченостями. Этим сытным и вкусным блюдом вполне можно накормить всю семью и никого не оставить голодным, поэтому этот рецепт – настоящая находка для любой хозяйки.

Кухня Русская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 84 ккал 1679 ккал 280 ккал
Белки 4,1 гр. 82,5 гр. 13,8 гр.
Жиры 5,1 гр. 102,7 гр. 17,1 гр.
Углеводы 5,1 гр. 102,2 гр. 17,0 гр.
Вода 66,8 гр. 1338,4 гр. 223,1 гр.
Волокна 2,2 гр. 44,8 гр. 7,5 гр.
Солянка с копченостями
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 631.1 мкг 900 мкг 3.5 11.7
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 6.7 22.3
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.3 17.7
Витамин В4 711.4 мг 500 мг 7.1 23.7
Витамин В5 3 мг 5 мг 3 10.2
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 6.6 22
Витамин В9 144.9 мкг 400 мкг 1.8 6
Витамин В12 15.5 мкг 3 мкг 25.8 86.1
Витамин С 99.9 мкг 90 мкг 5.5 18.5
Витамин D 247.4 мкг 10 мкг 123.6 412.3
Витамин E 30 мг 15 мг 10 33.3
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 422 мкг 120 мкг 17.6 58.6
Витамин РР 36.4 мг 20 мг 9.1 30.4
Калий 4342.8 мг 2500 мг 8.7 29
Кальций 685.6 мг 1000 мг 3.4 11.4
Кремний 8.8 мг 30 мг 1.5 4.9
Магний 461.7 мг 400 мг 5.8 19.2
Натрий 5409.6 мг 1300 мг 20.8 69.4
Сера 1894.8 мг 500 мг 18.9 63.2
Фосфор 2480.6 мг 800 мг 15.5 51.7
Хлор 709 мг 2300 мг 1.5 5.1
Алюминий 491 мкг 30 мкг 81.7 272.8
Железо 16.2 мг 18 мг 4.5 15
Йод 57.2 мкг 150 мкг 1.9 6.4
Кобальт 365.9 мкг 10 мкг 182.7 609.8
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.1 0.2
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 4.8 16.1
Медь 1708.5 мкг 1000 мкг 8.5 28.5
Никель 86 мкг 200 мкг 2.1 7.2
Рубидий 477.6 мкг 200 мкг 11.9 39.8
Селен 147.6 мкг 55 мкг 13.4 44.7
Фтор 283.8 мкг 4000 мкг 0.4 1.2
Хром 552.3 мкг 50 мкг 55.2 184.1
Цинк 23.4 мг 12 мг 9.7 32.5
Бор 200 мкг 1200 мкг 0.8 2.8
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 52 мкг 70 мкг 3.7 12.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Солянка с копченостями
Как приготовить солянку с копченостями? Копченую колбасу, бекон и ветчину нарезаем соломкой. Обжарить копчености на растительном масле до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, добавить в сковороду к копченостям, обжарить дол румяности.
шаг 2 из 4
Солянка с копченостями
В кастрюлю переложить зажарку, добавить сушеные грибы (заранее вымоченные), томатную пасту, пропущенный через пресс чеснок, влить воду. Довести суп до кипения.
шаг 3 из 4
Солянка с копченостями
Далее к супу добавить оливки и маслины по вкусу, каперсы, соленые огурцы, нарезанные соломкой. В конце добавить в солянку гвоздику, лавровый лист и петрушку по желанию. Варить еще около 5 минут.
шаг 4 из 4
Солянка с копченостями
Подавать солянку с копченостями с ломтиками лимона и сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *