Рубрики
Березовый сок на зиму

Шоколадные кексы в силиконовых формочках

Кто уже знаком с удобной силиконовой чудо посудой, тот всегда печет шоколадные кексы в таких формочках. Силиконовые формы просты в использовании, тесто к ним не прилипает, а готовые кексы легко извлекаются. Для шоколадной выпечки используйте только качественные продукты, тогда кексы будут воздушными и вкусными.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ
Капкейки Формочки
Капкейки красный бархат с начинкой внутри

Капкейки красный бархат с начинкой внутри - это лучше предложение, если Вам необходимо приготовить десерт, который должен произвести впечатление. Да, это немного трудоемко и потребует достаточного количества времени и ваших стараний, зато результат будет просто потрясающим! Воздушные капкейки с рыхлой текстурой внутри, вареной карамелью и сливочным кремом-чиз - это великолепное сочетание вкусов и цветов, которое не оставит равнодушным ни одного гостя!

Ингредиенты: мука пшеничная, сода пищевая, разрыхлитель теста, кефир, ванилин, сахар-песок, какао-порошок, пищевой краситель, масло сливочное, масло растительное, лимонный сок, яйцо, для карамели:, сахар-песок, масло сливочное, сливки, соль, для крема-чиз:, масло сливочное, сахарная пудра, сыр сливочный
Капкейки Формочки
Капкейки с вишней

Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишней и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.

Ингредиенты: шоколад темный, какао-порошок, кофе натуральный молотый, масло сливочное, сахар-песок, яйцо, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, для крема:, сливки, шоколад темный, для начинки:, вишня, вода, желатин пищевой, сахар-песок, лимонный сок, крахмал кукурузный

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Шоколадные кексы в силиконовых формочках"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Какао-порошок 289 24.3 15 10.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука 334 10.3 1.1 70
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8