Суп с фрикадельками для малышей до года
Кексы красный бархат
Кексы красный бархат – еще одна вариация на тему Red Velvet. Существует несколько вариантов этого прекрасного десерта: торт, капкейки, маффины и кексы. Сегодня займемся приготовлением кексов. Тесто для кексов замешиваем очень просто – отдельно смешиваем жидкие ингредиенты и сухие, после чего соединяем их вместе. Выпекаем кексы не более 20 минут, чтобы не пересушить нежную пористую текстуру, после чего по деланию украшаем их воздушным сливочным кремом, который идеально сочетается с нежной и пористой структурой кексов.
Кухня
Европейская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
12
Калорийность
402 ккал
4151 ккал
346 ккал
Белки
11,9 гр.
123,3 гр.
10,3 гр.
Жиры
22,1 гр.
228,9 гр.
19,1 гр.
Углеводы
37,0 гр.
382,3 гр.
31,9 гр.
Вода
22,4 гр.
231,8 гр.
19,3 гр.
Волокна
2,0 гр.
20,5 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1335.1 мкг | 900 мкг | 14.3 | 12.4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 5 | 4.3 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 11 | 9.5 |
Витамин В4 | 286.4 мг | 500 мг | 5.5 | 4.8 |
Витамин В5 | 2.9 мг | 5 мг | 5.6 | 4.9 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.7 | 5.8 |
Витамин В9 | 145.2 мкг | 400 мкг | 3.5 | 3 |
Витамин В12 | 5.2 мкг | 3 мкг | 16.7 | 14.4 |
Витамин С | 2.7 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 4.6 | 4 |
Витамин E | 40.7 мг | 15 мг | 26.2 | 22.6 |
Биотин | 22.8 мг | 50 мг | 4.4 | 3.8 |
Витамин К | 20.2 мкг | 120 мкг | 1.6 | 1.4 |
Витамин РР | 33.2 мг | 20 мг | 16 | 13.8 |
Калий | 1889.4 мг | 2500 мг | 7.3 | 6.3 |
Кальций | 2911.6 мг | 1000 мг | 28.2 | 24.3 |
Кремний | 7.2 мг | 30 мг | 2.3 | 2 |
Магний | 508.8 мг | 400 мг | 12.3 | 10.6 |
Натрий | 3077.3 мг | 1300 мг | 22.9 | 19.7 |
Сера | 1156.2 мг | 500 мг | 22.4 | 19.3 |
Фосфор | 2832 мг | 800 мг | 34.2 | 29.5 |
Хлор | 4719.9 мг | 2300 мг | 19.9 | 17.1 |
Алюминий | 1 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.3 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 10.2 | 8.8 |
Йод | 13.9 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.8 |
Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 8.1 | 7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.3 мкг | 2 мкг | 15.8 | 13.6 |
Медь | 2365.2 мкг | 1000 мкг | 22.9 | 19.7 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 78.5 мкг | 55 мкг | 13.8 | 11.9 |
Фтор | 168.2 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 6.2 мкг | 50 мкг | 1.2 | 1 |
Цинк | 20.6 мг | 12 мг | 16.6 | 14.3 |
Бор | 66.6 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.5 |
Ванадий | 162 мкг | 20 мкг | 78.4 | 67.5 |
Молибден | 48.3 мкг | 70 мкг | 6.7 | 5.8 |
Процесс приготовления
Для приготовления крема в глубокой миске соединяем сливки и сахарную пудру. Взбиваем при помощи миксера до легкой пышной массы. Затем добавляем ванильный экстракт и сливочный сыр. Соединяем ингредиенты до однородной консистенции, для этого будет достаточно 2-3 минут. Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем кексы. Выкладываем кексы на блюдо и подаем на стол. Приятного чаепития!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам