Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки с бананом в домашних условиях
Любите ли вы выпечку с добавлением бананов, как любим ее мы? Предлагаем вам рецепт потрясающих капкейков с бананом в домашних условиях. Пористая и влажная текстура теста с шоколадной горчинкой, которую смягчают кусочки банана, дополняя шоколадный вкус приятными сладкими нотками.
Кухня
Американская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
20
Калорийность
313 ккал
3915 ккал
196 ккал
Белки
5,7 гр.
71,1 гр.
3,6 гр.
Жиры
11,2 гр.
140,1 гр.
7,0 гр.
Углеводы
46,7 гр.
584,2 гр.
29,2 гр.
Вода
31,7 гр.
397,0 гр.
19,9 гр.
Волокна
2,7 гр.
33,4 гр.
1,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1157.2 мкг | 900 мкг | 10.3 | 6.4 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 4.4 | 2.8 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.6 | 3.5 |
Витамин В4 | 605.7 мг | 500 мг | 9.7 | 6.1 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 7.2 | 4.5 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 7.6 | 4.7 |
Витамин В9 | 146.4 мкг | 400 мкг | 2.9 | 1.8 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.3 | 1.4 |
Витамин С | 25.5 мкг | 90 мкг | 2.3 | 1.4 |
Витамин D | 5.6 мкг | 10 мкг | 4.5 | 2.8 |
Витамин E | 8.5 мг | 15 мг | 4.5 | 2.8 |
Биотин | 50 мг | 50 мг | 8 | 5 |
Витамин К | 1.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 21.2 мг | 20 мг | 8.5 | 5.3 |
Калий | 3328.5 мг | 2500 мг | 10.6 | 6.7 |
Кальций | 711.9 мг | 1000 мг | 5.7 | 3.6 |
Кремний | 209.2 мг | 30 мг | 55.7 | 34.9 |
Магний | 394.4 мг | 400 мг | 7.9 | 4.9 |
Натрий | 351.2 мг | 1300 мг | 2.2 | 1.4 |
Сера | 594.6 мг | 500 мг | 9.5 | 5.9 |
Фосфор | 1723.6 мг | 800 мг | 17.2 | 10.8 |
Хлор | 456 мг | 2300 мг | 1.6 | 1 |
Алюминий | 48.2 мкг | 30 мкг | 12.8 | 8 |
Железо | 22.5 мг | 18 мг | 10 | 6.3 |
Йод | 38 мкг | 150 мкг | 2 | 1.3 |
Кобальт | 22 мкг | 10 мкг | 17.6 | 11 |
Литий | 8.4 мкг | 70 мкг | 1 | 0.6 |
Марганец | 4.9 мкг | 2 мкг | 19.7 | 12.3 |
Медь | 2942 мкг | 1000 мкг | 23.5 | 14.7 |
Никель | 17.2 мкг | 200 мкг | 0.7 | 0.4 |
Рубидий | 160.7 мкг | 200 мкг | 6.4 | 4 |
Селен | 72.4 мкг | 55 мкг | 10.5 | 6.6 |
Фтор | 289.4 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.4 |
Хром | 14.1 мкг | 50 мкг | 2.3 | 1.4 |
Цинк | 8.3 мг | 12 мг | 5.5 | 3.5 |
Бор | 1067 мкг | 1200 мкг | 7.1 | 4.4 |
Ванадий | 293.4 мкг | 20 мкг | 117.2 | 73.3 |
Молибден | 84.8 мкг | 70 мкг | 9.7 | 6.1 |
Процесс приготовления
Затем, не переставая взбивать, в тесто вводим сливки. Взбиваем 1-2 минуты. Масло выкладываем в небольшую миску и ставим в микроволновую печь, чтобы оно растопилось до жидкого состояния. Вынимаем его из микроволновой печи и оставляем на 5-7 минут при комнатной температуре, чтобы оно остыло, и добавляем масло в тесто.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам