Вишневые кексы в силиконовых формочках

Вишневые кексы в силиконовых формочках – это ароматная и вкусная выпечка для всей семьи. Подавайте аппетитный десерт к домашнему чаепитию или праздничному столу. Для простого и быстрого приготовления кексов с вишневой начинкой воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой пошаговых рецептов.

Кексы с вишней в силиконовых формочках
Кексы с вишней в силиконовых формочках

Летом кексы можно приготовить со свежей вишней, зимой – воспользоваться замороженными ягодами. Все равно получится очень сочно и вкусно, главное не забудьте избавиться от косточек.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

вишня, 

ванилин, 

соль

60 мин

162.7 кКал

Кексы на молоке и растительном масле
Кексы на молоке и растительном масле

Кекс на молоке – очень хорош, как самостоятельный вариант десерта и как основа для добавления начинки. Сегодня мы решили немного пофантазировать и приготовить кексы с сюрпризом.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

вишня

40 мин

142.3 кКал

Маффины с творогом и вишней
Маффины с творогом и вишней

Маффины с творогом и вишней – очень вкусное лакомство! От такого десерта невозможно оторваться. Мягкие, воздушные, нежные -  у этого блюдо точно найдется много любителей!

Ингредиенты

мука, 

соль, 

творог, 

масло подсолнечное, 

вишня, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

яйцо

50 мин

175 кКал

Капкейки с вишней
Капкейки с вишней

Предлагаем вам рецепт воздушных шоколадных капкейков с вишней и легким сливочно-шоколадным кремом. В процессе замеса теста мы используем темный шоколад, какао и кофе, поэтому капкейки получаются супер шоколадные – мечта сладкоежек! Начинкой для наполнения капкейков послужит свежая вишня, которую мы смешаем с небольшим количеством крахмала и желатина и подвергнем кратковременной термической обработке, благодаря чему вишни сохранят свой первоначальный вкус и сочность, а начинка приобретет густую консистенцию.

Ингредиенты

шоколад темный, 

какао-порошок, 

кофе натуральный молотый, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

для крема:, 

сливки, 

шоколад темный, 

для начинки:, 

вишня, 

вода, 

желатин пищевой, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

крахмал кукурузный

Маффины с вишней на кефире
Маффины с вишней на кефире

Маффины – очень популярная и безумно вкусная сладость. Приготовить ее в домашних условиях совсем просто, и можно бесконечно экспериментировать с начинкой! Так, маффины с вишней на кефире – настоящее наслаждение.

Ингредиенты

кефир, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

маргарин сливочный, 

масло растительное, 

соль, 

мука, 

вишня

50 мин

304.22 кКал

Маффины из кокосовой муки
Маффины из кокосовой муки

Хочу предложить самый вкусный и полезный, на мой взгляд, рецепт маффинов из кокосовой муки. Любители всего кокосового и ПП десертов обязательно оценят результат.

Ингредиенты

мука кокосовая, 

мёд, 

соль, 

лимонный сок, 

вишня замороженная, 

яйцо, 

сода пищевая, 

масло кокосовое

35 мин

106.7 кКал

Маффины из цельнозерновой муки
Маффины из цельнозерновой муки

Предлагаю приготовить простой и быстрый десерт – маффины из цельнозерновой муки. В современном мире большое внимание отводится правильному питанию.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

апельсиновый сок, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

вишня сушеная

45 мин

213.6 кКал

Маффины на кокосовом молоке
Маффины на кокосовом молоке

Хочу предложить рецепт маффинов на кокосовом молоке. Приготовление такого десерта, как маффины, не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

кокосовое молоко, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

сметана, 

вишня замороженная, 

ванилин, 

сахарная пудра, 

масло растительное, 

крахмал кукурузный

50 мин

312.1 кКал

Шоколадные маффины с вишней
Шоколадные маффины с вишней

Очень вкусными получаются шоколадные маффины с вишней. Вишня в сочетании с шоколадом придает выпечке особенный вкус и аромат, потому такие маффины пользуются популярностью и украшают любой стол.

Ингредиенты

мука, 

вишня сушеная, 

йогурт, 

масло сливочное, 

шоколад темный, 

шоколад белый, 

яйцо, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

сода пищевая, 

соль

35 мин

508.7 кКал

Шоколадные капкейки с вишней
Шоколадные капкейки с вишней

Шоколадные капкейки с вишней – невероятный десерт, который очень просто приготовить дома. Вкусные, мягкие, с потрясающим ароматом они идеально подойдут для семейного чаепития или встречи в друзьями!

Ингредиенты

для теста:, 

мука, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

йогурт, 

кофе натуральный молотый, 

разрыхлитель теста, 

сода пищевая, 

для крема:, 

шоколад белый, 

сливки 33%, 

вишня

50 мин

268.1 кКал

Маффины с замороженной вишней
Маффины с замороженной вишней

Маффины с замороженной вишней – просто объедение! Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Вкус от этого ничуть не портится.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

яйцо гусиное, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин, 

вишня замороженная, 

масло растительное

50 мин

210.8 кКал

Капкейки красный бархат с вишней
Капкейки красный бархат с вишней

Капкейки красный бархат – это красивый и потрясающе вкусный десерт, который подают во многих кафе и ресторанах. Отличительной особенностью его является насыщенно красный цвет нежного пористого бисквита, который идеально сочетается со сливочным кремом на основе сливочного сыра.

Ингредиенты

кефир, 

масло растительное, 

какао-порошок, 

сода пищевая, 

сахар-песок, 

яйцо, 

пищевой краситель, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

соль, 

вишня, 

для крема:, 

сыр сливочный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванилин

60 мин

218.7 кКал

Постный шоколадный кекс
Постный шоколадный кекс

Нежный, мягкий, слегка влажный и при этом пористый кекс. Несмотря на полностью постный состав, мякиш получается настолько насыщенным и роскошным по текстуре, что никогда не скажешь, что тесто замешано практически только на воде и какао.

Ингредиенты

масло растительное, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

сахар-песок, 

шоколад темный, 

какао-порошок, 

вишня замороженная, 

коньяк, 

вода, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонный сок, 

масло растительное

40 мин

202.3 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Вишневые кексы в силиконовых формочках”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Масло растительное

899

0

99.9

0

Вишня

52

0.8

0.2

10.6

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука

334

10.3

1.1

70

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением