Что готовим?
Окрошка

ПП маффины в микроволновке

0
10729

Для тех, кто не располагает временем, хочу порекомендовать замечательный рецепт ПП маффинов в микроволновке. Рецепт быстрый, и даже если вы куда-то спешите или не любите возиться с готовкой, а вкусненького хочется – этот простой и полезный рецепт для вас.

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 231 ккал 961 ккал 961 ккал
Белки 12,5 гр. 52,1 гр. 52,1 гр.
Жиры 16,4 гр. 68,3 гр. 68,3 гр.
Углеводы 7,0 гр. 29,2 гр. 29,2 гр.
Вода 51,3 гр. 213,4 гр. 213,4 гр.
Волокна 8,7 гр. 36,0 гр. 36,0 гр.
(251 рец.)
ПП маффины в микроволновке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 557.2 мкг 900 мкг 14.9 61.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 3.4 14.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 13.6 56.4
Витамин В4 329.4 мг 500 мг 15.8 65.9
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 13.6 56.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 7.7 32
Витамин В9 73.7 мкг 400 мкг 4.4 18.4
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 16.6 68.9
Витамин С 10.3 мкг 90 мкг 2.8 11.5
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 8.4 35
Витамин E 1.5 мг 15 мг 2.4 9.9
Биотин 31.7 мг 50 мг 15.2 63.4
Витамин К 15000.7 мкг 120 мкг 3006.3 12500.6
Витамин РР 11.1 мг 20 мг 13.3 55.4
Калий 1323.5 мг 2500 мг 12.7 52.9
Кальций 387.9 мг 1000 мг 9.3 38.8
Кремний 14.9 мг 30 мг 11.9 49.5
Магний 259.4 мг 400 мг 15.6 64.8
Натрий 239 мг 1300 мг 4.4 18.4
Сера 453 мг 500 мг 21.8 90.6
Фосфор 908.4 мг 800 мг 27.3 113.5
Хлор 344.2 мг 2300 мг 3.6 15
Алюминий 73.8 мкг 30 мкг 59.2 246
Железо 14 мг 18 мг 18.7 77.7
Йод 34.8 мкг 150 мкг 5.6 23.2
Кобальт 13.9 мкг 10 мкг 33.5 139.2
Литий 0.5 мкг 70 мкг 0.2 0.6
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 39.9 165.9
Медь 2401.1 мкг 1000 мкг 57.7 240.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 2.8 мкг 200 мкг 0.3 1.4
Селен 65.3 мкг 55 мкг 28.6 118.7
Фтор 201.2 мкг 4000 мкг 1.2 5
Хром 7.5 мкг 50 мкг 3.6 15
Цинк 5.7 мг 12 мг 11.4 47.5
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.6 2.3
Ванадий 1.4 мкг 20 мкг 1.6 6.8
Молибден 40.2 мкг 70 мкг 13.8 57.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
ПП маффины в микроволновке
Чтобы приготовить ПП маффины в микроволновке, в глубокую миску выложите необходимое количество кокосовой муки, какао-порошка и подсластителя. Затем добавьте разрыхлитель. Подсластитель выбирайте по собственным предпочтениям. У меня эритритол. Вы можете взять мед или натуральный сироп цикория или топинамбура.
шаг 2 из 5
ПП маффины в микроволновке
Тщательно перемешайте венчиком. Сливочное масло слегка растопите в микроволновке или на водяной бане. А затем влейте к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте. Влейте необходимое количество молока. Добавьте куриные яйца.
шаг 3 из 5
ПП маффины в микроволновке
С помощью венчика тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции. Также можно воспользоваться миксером или погружным блендером. Получившееся густое тесто переложите в керамическую кружку. Тесто выложите таким образом, чтобы во время выпечки оно не убежало. Кружку поставьте в микроволновую печь, установите максимальную мощность (у меня 800 Вт) и время – 2 минуты.
шаг 4 из 5
ПП маффины в микроволновке
После звукового сигнала, аккуратно извлеките кружку из микроволновой печи и полностью остудите.
шаг 5 из 5
ПП маффины в микроволновке
Остывший ПП маффин извлеките из кружки, перевернув ее вверх дном, и выложите на тарелку. По желанию украсьте свежей клубникой, и подавайте с мягким творогом к свежезаваренному чаю или ароматному кофе. Текстура полезного маффина получается невероятно нежной, и буквально тает во рту.Готовьте вкусно – худейте легко!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *