Суп с фрикадельками для малышей до года
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Красный бархат – это воздушный бисквит с пористой структурой влажный внутри и не требующий пропитки или крема. Однако он идеально сочетается с нежным творожным кремом на основе сливок и сливочного сыра. Капкейки красный бархат в домашних условиях будут великолепным вариантом десерта на праздничном столе, оригинальным подарком и станут вашим любимым десертом, вкус которого запоминается надолго.
Кухня
Американская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
10
Калорийность
303 ккал
3939 ккал
394 ккал
Белки
7,4 гр.
96,5 гр.
9,7 гр.
Жиры
16,1 гр.
209,5 гр.
21,0 гр.
Углеводы
31,7 гр.
412,2 гр.
41,2 гр.
Вода
15,4 гр.
200,2 гр.
20,0 гр.
Волокна
1,6 гр.
21,2 гр.
2,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 824.5 мкг | 900 мкг | 7 | 9.2 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.4 | 4.4 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 8.2 | 10.7 |
Витамин В4 | 498.1 мг | 500 мг | 7.7 | 10 |
Витамин В5 | 3.4 мг | 5 мг | 5.2 | 6.8 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 5.9 | 7.7 |
Витамин В9 | 288.1 мкг | 400 мкг | 5.5 | 7.2 |
Витамин В12 | 7.4 мкг | 3 мкг | 18.9 | 24.6 |
Витамин С | 1.6 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 3.2 мкг | 10 мкг | 2.4 | 3.2 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 2.6 | 3.3 |
Биотин | 57.2 мг | 50 мг | 8.8 | 11.4 |
Витамин К | 1.7 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 30.8 мг | 20 мг | 11.9 | 15.4 |
Калий | 1836.6 мг | 2500 мг | 5.7 | 7.3 |
Кальций | 1003 мг | 1000 мг | 7.7 | 10 |
Кремний | 8 мг | 30 мг | 2.1 | 2.7 |
Магний | 342.3 мг | 400 мг | 6.6 | 8.6 |
Натрий | 1973.4 мг | 1300 мг | 11.7 | 15.2 |
Сера | 1311.1 мг | 500 мг | 20.2 | 26.2 |
Фосфор | 1799.3 мг | 800 мг | 17.3 | 22.5 |
Хлор | 804.2 мг | 2300 мг | 2.7 | 3.5 |
Алюминий | 60.5 мкг | 30 мкг | 15.5 | 20.2 |
Железо | 15.5 мг | 18 мг | 6.6 | 8.6 |
Йод | 24.9 мкг | 150 мкг | 1.3 | 1.7 |
Кобальт | 19.1 мкг | 10 мкг | 14.7 | 19.1 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 11.8 | 15.3 |
Медь | 2400 мкг | 1000 мкг | 18.5 | 24 |
Никель | 4.4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 179.4 мкг | 55 мкг | 25.1 | 32.6 |
Фтор | 352.9 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.9 |
Хром | 9 мкг | 50 мкг | 1.4 | 1.8 |
Цинк | 7.2 мг | 12 мг | 4.6 | 6 |
Бор | 74 мкг | 1200 мкг | 0.5 | 0.6 |
Ванадий | 180 мкг | 20 мкг | 69.2 | 90 |
Молибден | 95.3 мкг | 70 мкг | 10.5 | 13.6 |
Процесс приготовления
Как приготовить капкейки красный бархат в домашних условиях? Сливочное масло вынимаем из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар-песок и ванильный сахар и взбиваем миксером на высокой скорости добела.
В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 17-20 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой или шпажкой, после прокола капкейка они должны выходить сухими. Вынимаем капкейки их духового шкафа и оставляем при комнатной температуре на 5-10 минут, затем вынимаем капкейки из формы на решетку и оставляем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам