Что готовим?
Окрошка

Капкейки красный бархат в домашних условиях

0
3960

Красный бархат – это воздушный бисквит с пористой структурой влажный внутри и не требующий пропитки или крема. Однако он идеально сочетается с нежным творожным кремом на основе сливок и сливочного сыра. Капкейки красный бархат в домашних условиях будут великолепным вариантом десерта на праздничном столе, оригинальным подарком и станут вашим любимым десертом, вкус которого запоминается надолго.

Кухня Американская
Время готовки 70 мин.
Порции 10
Калорийность 303 ккал 3939 ккал 394 ккал
Белки 7,4 гр. 96,5 гр. 9,7 гр.
Жиры 16,1 гр. 209,5 гр. 21,0 гр.
Углеводы 31,7 гр. 412,2 гр. 41,2 гр.
Вода 15,4 гр. 200,2 гр. 20,0 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,2 гр. 2,1 гр.
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 824.5 мкг 900 мкг 7 9.2
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 3.4 4.4
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 8.2 10.7
Витамин В4 498.1 мг 500 мг 7.7 10
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 5.2 6.8
Витамин В6 1.5 мг 2 мг 5.9 7.7
Витамин В9 288.1 мкг 400 мкг 5.5 7.2
Витамин В12 7.4 мкг 3 мкг 18.9 24.6
Витамин С 1.6 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 2.4 3.2
Витамин E 5 мг 15 мг 2.6 3.3
Биотин 57.2 мг 50 мг 8.8 11.4
Витамин К 1.7 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 30.8 мг 20 мг 11.9 15.4
Калий 1836.6 мг 2500 мг 5.7 7.3
Кальций 1003 мг 1000 мг 7.7 10
Кремний 8 мг 30 мг 2.1 2.7
Магний 342.3 мг 400 мг 6.6 8.6
Натрий 1973.4 мг 1300 мг 11.7 15.2
Сера 1311.1 мг 500 мг 20.2 26.2
Фосфор 1799.3 мг 800 мг 17.3 22.5
Хлор 804.2 мг 2300 мг 2.7 3.5
Алюминий 60.5 мкг 30 мкг 15.5 20.2
Железо 15.5 мг 18 мг 6.6 8.6
Йод 24.9 мкг 150 мкг 1.3 1.7
Кобальт 19.1 мкг 10 мкг 14.7 19.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.1 мкг 2 мкг 11.8 15.3
Медь 2400 мкг 1000 мкг 18.5 24
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 179.4 мкг 55 мкг 25.1 32.6
Фтор 352.9 мкг 4000 мкг 0.7 0.9
Хром 9 мкг 50 мкг 1.4 1.8
Цинк 7.2 мг 12 мг 4.6 6
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.5 0.6
Ванадий 180 мкг 20 мкг 69.2 90
Молибден 95.3 мкг 70 мкг 10.5 13.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Как приготовить капкейки красный бархат в домашних условиях? Сливочное масло вынимаем из холодильника за пару часов до начала приготовления, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло выкладываем в глубокую миску, добавляем сахар-песок и ванильный сахар и взбиваем миксером на высокой скорости добела.
шаг 2 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Затем в тесто вводим яйцо, взбиваем около 1-2 минут, после чего добавляем краситель. Взбиваем массу до однородной консистенции. Если вы используете порошковый краситель – его необходимо растворить в кефире или пахте.
шаг 3 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
В тесто в несколько этапов поочередно вводим часть просеянной муки с разрыхлителем, содой и солью, какао и часть пахты.
шаг 4 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Перемешиваем тесто на пониженной скорости миксера до получения однородной гладкой густой массы.
шаг 5 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
В форму для выпечки капкейков укладываем бумажные формы и наполняем их тестом на 2/3. Ставим капкейки выпекаться в предварительно разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 17-20 минут. Готовность капкейков проверяем зубочисткой или шпажкой, после прокола капкейка они должны выходить сухими. Вынимаем капкейки их духового шкафа и оставляем при комнатной температуре на 5-10 минут, затем вынимаем капкейки из формы на решетку и оставляем до полного остывания.
шаг 6 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Сливки для крема охлаждаем в холодильнике минимум 2-3 часа. Наливаем сливки в небольшую емкость и взбиваем на высокой скорости миксера 5-10 минут, чтобы они достигли густой консистенции.
шаг 7 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Во взбитые сливки по столовой ложке вводим творожный сыр, каждый раз взбивая около минуты. В конце в крем добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
шаг 8 из 8
Капкейки красный бархат в домашних условиях
Сливочный крем выкладываем в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем крем на остывшие капкейки. Выкладываем их на блюдо и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *