Гаспачо с сыром

Гаспачо считается легким и сытным блюдом одновременно. Суп способен утолить и голод, и жажду. А добавление сыра сделает его еще более питательным и насыщенным. 

Гаспачо с сыром

2818

0

1

0

Кухня

Итальянская

Время готовки

60 мин.

Порции

2

Калорийность

115 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

7,0 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

44,1 гр.

Волокна

2,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 204,0 гр.

шт.
пучок
гр.
зуб.
гр.
щепотка
по вкусу
ст.л.
ст.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

629.2 мкг

900 мкг

17.1

35

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.7

5.5

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

10

20.5

Витамин В4

19.5 мг

500 мг

1

2

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

1.4

2.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

6.4

13.1

Витамин В9

117.4 мкг

400 мкг

7.2

14.7

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

17.2

35

Витамин С

32.6 мкг

90 мкг

8.9

18.1

Витамин D

1.3 мкг

10 мкг

3.2

6.5

Витамин E

1.8 мг

15 мг

2.9

5.9

Биотин

0.6 мг

50 мг

0.3

0.6

Витамин К

273.8 мкг

120 мкг

55.9

114.1

Витамин РР

21.7 мг

20 мг

26.6

54.2

Калий

841.9 мг

2500 мг

8.3

16.8

Кальций

2053.9 мг

1000 мг

50.3

102.7

Кремний

11.3 мг

30 мг

9.2

18.8

Магний

201.6 мг

400 мг

12.4

25.2

Натрий

1683.4 мг

1300 мг

31.7

64.7

Сера

427 мг

500 мг

20.9

42.7

Фосфор

1019 мг

800 мг

31.2

63.7

Хлор

12.2 мг

2300 мг

0.1

0.3

Алюминий

22.9 мкг

30 мкг

18.7

38.1

Железо

25.3 мг

18 мг

34.5

70.3

Йод

5.7 мкг

150 мкг

0.9

1.9

Кобальт

1.3 мкг

10 мкг

3.2

6.6

Литий

0.2 мкг

70 мкг

0.1

0.1

Марганец

2.1 мкг

2 мкг

25.6

52.2

Медь

190.8 мкг

1000 мкг

4.7

9.5

Никель

0.3 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

4.1 мкг

200 мкг

0.5

1

Селен

2.2 мкг

55 мкг

1

2

Фтор

120.4 мкг

4000 мкг

0.7

1.5

Хром

4.2 мкг

50 мкг

2.1

4.2

Цинк

7.2 мг

12 мг

14.7

30.1

Бор

8.2 мкг

1200 мкг

0.2

0.3

Ванадий

1.7 мкг

20 мкг

2.1

4.3

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

1.2

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Гаспачо с сыром
Как начать готовить гаспачо с сыром? Подготовим все необходимые продукты. Для обеда на две персоны следует использовать один большой огурец или 3-4 средних.
2
Гаспачо с сыром
Шпинат тщательно промываем и просушиваем. Если присутствуют слишком длинные стебельки, то их следует удалить, так как для супа нам нужны листья.
3
Гаспачо с сыром
Очищаем зубчики чеснока от шелухи и нарезаем тонкими кружочками.
4
Гаспачо с сыром
Колечками нарезаем огурец и отправляем его в блендер. Сюда же добавляем шпинат, орегано, чеснок и соль. Перемалываем.
5
Гаспачо с сыром
Теперь присоединяем к смеси рисовый уксус, оливковое масло, перец и воду. Взбиваем или тщательно перемешиваем.
6
Гаспачо с сыром
Переливаем гаспачо в глубокую емкость и отправляем в холодильник.
7
Гаспачо с сыром
Сыр подготовим перед подачей блюда. Идеально подойдет для нашего рецепта мягкая моцарелла.
8
Гаспачо с сыром
Охлажденное гаспачо разливаем по порционным тарелкам и выкладываем в каждую по равному куску сыра. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить гаспачо с сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Гаспачо с сыром

Шаг 1 из 8

Как начать готовить гаспачо с сыром? Подготовим все необходимые продукты. Для обеда на две персоны следует использовать один большой огурец или 3-4 средних.
Гаспачо с сыром

Шаг 2 из 8

Шпинат тщательно промываем и просушиваем. Если присутствуют слишком длинные стебельки, то их следует удалить, так как для супа нам нужны листья.
Гаспачо с сыром

Шаг 3 из 8

Очищаем зубчики чеснока от шелухи и нарезаем тонкими кружочками.
Гаспачо с сыром

Шаг 4 из 8

Колечками нарезаем огурец и отправляем его в блендер. Сюда же добавляем шпинат, орегано, чеснок и соль. Перемалываем.
Гаспачо с сыром

Шаг 5 из 8

Теперь присоединяем к смеси рисовый уксус, оливковое масло, перец и воду. Взбиваем или тщательно перемешиваем.
Гаспачо с сыром

Шаг 6 из 8

Переливаем гаспачо в глубокую емкость и отправляем в холодильник.
Гаспачо с сыром

Шаг 7 из 8

Сыр подготовим перед подачей блюда. Идеально подойдет для нашего рецепта мягкая моцарелла.
Гаспачо с сыром

Шаг 8 из 8

Охлажденное гаспачо разливаем по порционным тарелкам и выкладываем в каждую по равному куску сыра. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке