Гаспачо с сыром
Гаспачо считается легким и сытным блюдом одновременно. Суп способен утолить и голод, и жажду. А добавление сыра сделает его еще более питательным и насыщенным.
2818
1
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
2
Калорийность
115 ккал 468 ккал 234 ккал
Белки
7,1 гр. 28,8 гр. 14,4 гр.
Жиры
7,0 гр. 28,7 гр. 14,3 гр.
Углеводы
7,1 гр. 28,9 гр. 14,5 гр.
Вода
44,1 гр. 179,8 гр. 89,9 гр.
Волокна
2,8 гр. 11,3 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 204,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
629.2 мкг
900 мкг
17.1
35
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
2.7
5.5
Витамин В2
0.7 мг
1.8 мг
10
20.5
Витамин В4
19.5 мг
500 мг
1
2
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
1.4
2.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
6.4
13.1
Витамин В9
117.4 мкг
400 мкг
7.2
14.7
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
17.2
35
Витамин С
32.6 мкг
90 мкг
8.9
18.1
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
3.2
6.5
Витамин E
1.8 мг
15 мг
2.9
5.9
Биотин
0.6 мг
50 мг
0.3
0.6
Витамин К
273.8 мкг
120 мкг
55.9
114.1
Витамин РР
21.7 мг
20 мг
26.6
54.2
Калий
841.9 мг
2500 мг
8.3
16.8
Кальций
2053.9 мг
1000 мг
50.3
102.7
Кремний
11.3 мг
30 мг
9.2
18.8
Магний
201.6 мг
400 мг
12.4
25.2
Натрий
1683.4 мг
1300 мг
31.7
64.7
Сера
427 мг
500 мг
20.9
42.7
Фосфор
1019 мг
800 мг
31.2
63.7
Хлор
12.2 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
22.9 мкг
30 мкг
18.7
38.1
Железо
25.3 мг
18 мг
34.5
70.3
Йод
5.7 мкг
150 мкг
0.9
1.9
Кобальт
1.3 мкг
10 мкг
3.2
6.6
Литий
0.2 мкг
70 мкг
0.1
0.1
Марганец
2.1 мкг
2 мкг
25.6
52.2
Медь
190.8 мкг
1000 мкг
4.7
9.5
Никель
0.3 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
4.1 мкг
200 мкг
0.5
1
Селен
2.2 мкг
55 мкг
1
2
Фтор
120.4 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
4.2 мкг
50 мкг
2.1
4.2
Цинк
7.2 мг
12 мг
14.7
30.1
Бор
8.2 мкг
1200 мкг
0.2
0.3
Ванадий
1.7 мкг
20 мкг
2.1
4.3
Молибден
3.3 мкг
70 мкг
1.2
2.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить гаспачо с сыром
1
0
Комментарии (0)