Гаспачо по-андалузски
Гаспачо по-андалузски – достаточно популярное блюдо. Красный гаспачо готовят в Западной Андалузии, отсюда и его название. Это освежающий и легкий суп, приготовить который в домашних условиях не составит труда. А его вкус ничем не будет хуже того, что приготовлен в каком-нибудь ресторане. Любите кулинарные эксперименты? Тогда этот рецепт для вас!
2154
2
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
6
Калорийность
61 ккал 965 ккал 161 ккал
Белки
0,6 гр. 9,9 гр. 1,7 гр.
Жиры
5,1 гр. 80,6 гр. 13,4 гр.
Углеводы
3,6 гр. 56,0 гр. 9,3 гр.
Вода
88,7 гр. 1395,7 гр. 232,6 гр.
Волокна
0,5 гр. 8,0 гр. 1,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 262,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1062.2 мкг
900 мкг
7.5
19.7
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
3.7
9.7
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
2.7
7.1
Витамин В4
17 мг
500 мг
0.2
0.6
Витамин В5
0.7 мг
5 мг
0.9
2.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
2.8
7.3
Витамин В9
51.5 мкг
400 мкг
0.8
2.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
367.7 мкг
90 мкг
26
68.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.3 мг
15 мг
4.4
11.5
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.2
0.5
Витамин К
150.1 мкг
120 мкг
8
20.8
Витамин РР
7 мг
20 мг
2.2
5.8
Калий
2815.3 мг
2500 мг
7.2
18.8
Кальций
222.1 мг
1000 мг
1.4
3.7
Кремний
75.7 мг
30 мг
16
42.1
Магний
38 мг
400 мг
0.6
1.6
Натрий
6042.6 мг
1300 мг
29.5
77.5
Сера
250.2 мг
500 мг
3.2
8.3
Фосфор
450.4 мг
800 мг
3.6
9.4
Хлор
9551.4 мг
2300 мг
26.4
69.2
Алюминий
1550 мкг
30 мкг
328.5
861.1
Железо
5.8 мг
18 мг
2.1
5.4
Йод
27.3 мкг
150 мкг
1.2
3
Кобальт
18.1 мкг
10 мкг
11.5
30.2
Литий
261.2 мкг
70 мкг
23.7
62.2
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.8
7.4
Медь
955.5 мкг
1000 мкг
6.1
15.9
Никель
8.5 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
508 мкг
200 мкг
16.1
42.3
Селен
9.5 мкг
55 мкг
1.1
2.9
Фтор
417.2 мкг
4000 мкг
0.7
1.7
Хром
12.8 мкг
50 мкг
1.6
4.3
Цинк
3.2 мг
12 мг
1.7
4.4
Бор
1909 мкг
1200 мкг
10.1
26.5
Ванадий
40 мкг
20 мкг
12.7
33.3
Молибден
93.9 мкг
70 мкг
8.5
22.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного вам аппетита!
Оценить гаспачо по-андалузски
2
0
Комментарии (0)