Что готовим?
Окрошка

Гаспачо классический

Классический гаспачо – это яркий холодный суп из перетертых овощей, характерный для испанской кухни. Часто такое блюдо встречается в ресторанных меню, однако приготовить его в домашних условиях не составит труда. На помощь вам придет наша оригинальная подборка из пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гаспачо классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Масло оливковое 898 0 99.8 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Белый хлеб 266 8.9 3.3 46.7
Лук красный 42 1.4 0 9.1